logo

《通信網路》靠用戶更近,遠傳品牌精神再進化

瀏覽數

99+

遠傳(4904)推出全新品牌廣告,在5G時代的浪頭重新詮釋「距離」的定義,廣告中以「消費者視角」引導大眾對遠傳所提供的數位服務開啟全新的想像,靠用戶更近。

遠傳電信指出,全新品牌廣告揭示「遠傳不再只是電信」,未來要和消費者的每個念頭、每個想望靠得更近。包括2018年成立旭天能源,正式跨足太陽能產業,2019年初更與中油攜手打造全台首座「智慧綠能加油站」,替「地球的永續發展」想得更遠。此外,遠傳也積極布建智慧城市的創新應用,發展包括智慧停車、智慧路燈、大數據人流/車流分析等智慧應用,替「理想的城市生活」想得更遠。

遠傳本次先於3月24日在Facebook官方粉絲團播出一系列的10秒短片,以「然後呢?」作結尾並留下伏筆,暗示遠傳未來將有新動態,隨即引起網友熱烈討論,四支影片的Youtube上線一周內便突破百萬人次瀏覽,累計點閱更逼近4百萬次。隨後搭配電視「只有遠傳 沒有距離 然後呢?」的字卡廣告,在知名Youtuber跟風創作、模仿下,成功引發網友關注,一時間讓「然後咧?」成為網路爆紅流行語。

為擴大消費者對遠傳品牌精神的理解,遠傳舉辦抽獎活動,即日起至5月31日間,只要在「靠得更近 想得更遠」活動網站分享「靠得更近,想得更遠」影片至個人Facebook塗鴉牆,遠傳將加碼再抽出1名幸運民眾,有機會抽中價值10萬元的旅遊金票券。