4.15早間行情:現在可進場做多嗎?

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
今天是BTC反彈的第三天,在昨天的午評中提到,BTC的多空雙方很快要交手,BTC出現了一定幅度的拉升,目前已經反彈至大陰線一半的位置,再看三天的反彈成交量每天都是在萎縮,因此我們認為這樣的走勢也僅僅是一個反彈,形不成反轉行情。
 
BTC已經突破了5050美元的壓力位,並且在分時級別出現了一定的放量,這個成交量還會繼續推動行情往上走嗎?我們看到昨天的上拉只是阻止了5天線和10天線以及macd指標的死叉,並沒有成功促使它們拐頭向上,今天它們還是會死叉,也就是說如果想改變方向,那麼今天就必須拉出更大的陽線,甚至直接反包掉那根大陰線,成交量必須放大到5日均量以上才有希望反包,如果大家繼續保持觀望,沒有成交量出現,那麼可能會給空頭再一次打壓的機會,5050由壓力變支撐,維持回探4800美元的預期不變。

 LdZA9UAvPLmyNTd5fUHrlmuVJoCA2oHHEJkDHz59.png

多周期图

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益
作者:談幣論金

hNhLYOuVZEZbVrSiMIVizVXLldRv6E3fmVT7n8XC.jpeg

熱門搜尋關鍵字: