logo

特斯拉CEO馬斯克:加密貨幣是我的安全詞

瀏覽數

99+

特斯拉、SpaceX聯合創始人兼CEO,有“矽谷鋼鐵俠”之稱的埃隆·馬斯克(Elon Musk)再次表明了他對加密貨幣的信心,將其稱為自己的“安全詞”。馬斯克一直是加密貨幣的堅定支持者,最近的這條推文證明他還沒有改變主意。

QQ截图20190415095351

他今年早些時候曾表示,加密貨幣是貨幣的未來,紙幣肯定會消失。他公開表示有興趣購買加密貨幣,這在某種程度上給他帶來了麻煩,當時他的Twitter賬戶被凍結了。
 
馬斯克後來宣布了他對比特幣的支持,稱比特幣非常棒,比紙幣更好。馬斯克的這些溢美之詞讓加密界相信,特斯拉很快就會開始接受比特幣購車,但即使在目前這個時候,這個夢想也還沒有實現。
 
馬斯克最近與加密貨幣的聯繫是與狗狗幣(Dogecoin)有關。本月早些時候,他說狗狗幣是他最喜歡的加密貨幣。甚至有報導稱,在愚人節前後的一次民意調查中,加密社區曾一度宣布他為狗狗幣的首席執行官。馬斯克對此表示贊同,他在個人資料中添加為狗狗幣CEO,然後將其改為狗狗幣的前任CEO,狗狗幣也因此而大漲超過50%。
 
由於他對加密貨幣的熱愛,馬斯克在加密貨幣行業已經很出名,並且了解這個系統是如何工作的。他對打擊社交媒體上的加密貨幣騙局是認真的,但他的Twitter個人資料也多次被不良分子用來欺騙他的關注者。
 
騙子使用了這位億萬富翁的虛假Twitter資料,聲稱如果他的關注者先發送一定數量的比特幣,就會提供免費加密貨幣。這導致他的關注者集體損失了數千美元。事實上,美國和以色列的政客們的推特賬號被黑客攻擊,以他的名義宣傳一些騙局。
 
然而,馬斯克對加密貨幣的信念並沒有改變,他可能會通過投資或在他的汽車經銷商那裡接受加密貨幣來深入研究加密貨幣。加密領域的許多人都要求他這麼做,但顯然他還沒有下定決心。不過,只有時間才能告訴我們,特斯拉汽車是否會接受比特幣或任何其他加密貨幣購買。

熱門搜尋關鍵字: