logo

4.15午間行情:注意這兩個支撐

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
今天BTC最高打到5167美元之後開始出現回調,從15分鐘級別的K線圖中我們可以看到,該標的正在沿著15分鐘級別的5天線震盪下跌,這是一個突破5050壓力位之後的一個回踩動作,能不能撐住,還需要觀察,目前下方有兩個比較重要的點位可以參考一下,一個是5100美元處的支撐,另一個是5050美元處的支撐。
 
大級別的日K線圖中我們可以看到,5天線和10天均線依舊保持一個死叉向下的走勢,macd指標也在死叉附近徘徊,如果大家繼續保持觀望,沒有成交量出現,那麼可能會給空頭再一次打壓的機會。

2dGBj1URy7iFRzia802KPz7AAuzATFXyal92Fyto.jpeg

多週期圖

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益
作者:談幣論金