logo

《金融股》永豐金權證交易抽黃金

瀏覽數

99+

為活絡權證市場,永豐金證券每年推出權證交易活動,廣受投資人好評、參與踴躍。今年特別祭出黃金、百貨禮券等大獎,吸引投資人共襄盛舉。

 永豐金證券推出「權證買永豐 一圓淘金夢」交易活動,期間從即日起至8月31日止,於永豐金證券買入永豐金權證達5萬元,即有機會將價值50萬元的黃金帶回家。

 此外,今年也推出豐富的雙月獎項,於3月1日至4月30日、5月1日至6月30日、7月1日至8月31日,該雙月買進永豐金權證達2萬元,還可分別抽全聯禮券、星巴克隨行卡以及新光三越商品禮券;最後,在買入當天,若該權證存續期間之剩餘天數尚有150天以上,或該權證連結標的為台灣50成分股,該檔權證買入金額將以2倍計算,買越多機會越大。

 進入第二季股東會及除權息相繼登場,正是權證進場的好時機,永豐金證券為推廣且培養投資人正確的權證觀念,將於4月19日(五)於證交所舉辦權證講座,由專業名師講解權證特性、投資策略及近期市場概況,帶領投資人一同「用權證理財,打造黃金投資策略」。

 有關權證講座及權證交易活動相關資訊,請上「永豐金權證網」了解。永豐金證券秉持造市用心、名師傳授、即時解惑三大原則,期望提供投資人更多完善的服務品質與環境,創造更優質蓬勃的權證市場。(新聞來源:工商時報─王淑以/台北報導)