logo

通過最新合作夥伴關係,Ledger Vault提供了對加密保管問題的修復

瀏覽數

99+
至少在傳統金融領域,加密有一個監管問題。問題?加密是複雜的,安全性是棘手的 。與解決傳統資產不同,您不能撤銷比特幣交易,區塊鏈不提供內部或集中控制,您無法破壞交易。比特幣是傳統金融業所不具備的一切,因此華爾街和朋友們對持有他們不理解和無法控制的資產持謹慎態度是可以理解的。
持有正是問題所在。在其多次ETF拒絕中,美國證券交易委員會無限期地回歸同樣的問題(其中包括市場成熟度):ETF提供商必須確保對加密資產的適當保管,因此管理不善不會將投資者資金投入虛空。
那麼,我們如何給予這些機構適當的監護權以安撫他們和監管機構呢?法國硬件錢包製造商萊傑(Ledger)與總部位於香港的資產管理公司Legacy Trust建立合作夥伴關係,認為這是一個解決方案。
介紹Ledger Vault
「我們希望成為那些想要自我保管,擁有自己的鑰匙並成為自己的銀行的人的技術提供者,但我們也希望將其提供給想要向市場提供服務的大型機構。 」Ledger Vault全球負責人Demetrios Skalkotos告訴比特幣雜誌。
Ledger Vault自稱是世界上第一個機構級,多授權錢包管理工具。在我們的採訪中,Skalkotos告訴我們,Ledger Vault通過更全面的方法將其自身與其他託管解決方案區分開來,包括硬件和軟件技術解決方案。他首先闡述了作為一家科技公司,他們並不只關心商業行為。
「我們是一家硬件/軟件安全公司。當今市場上的大多數人都是面向過程的解決方案,而不是面向技術的解決方案。」
這些解決方案涉及Ledger現有設備之一,Ledger Blue,其BOLOS操作系統和硬件安全模塊(HSM)。支持Ledger Blue的BOLOS操作系統與HSM交互,HSM用於存儲交易和資金管理授權的密鑰。 Skalkotos表示,兩個硬件和Ledger專有軟件的組合創建了一個“加密端點和安全通道”,允許Ledger Blue和HSM相互通信。這反過來又允許用戶促進多授權交易。
為了進行設置,每個帳戶的多個利益相關者生成一個密鑰/種子,然後將其組合以創建主種子。然後,共享所有者設計帳戶的治理方案(例如簽署交易需要多少人)並指定管理員。這些管理員可以指定帳戶操作員並為他們分配不同程度的職責/權限。最終,管理員負責設置事務規則,例如時間鎖,授權要求等。但是,根據權限,操作員可以創建,授權或取消事務。
Skalkotos傾向於使用多重授權而非多重簽名,他說該方案可以為基金管理提供很大的靈活性。該解決方案允許其用戶設置多個錢包,並提供四個級別的治理,從Skalkotos稱為“更暖”的變體(僅需要兩到三個批准者)到需要八到九個批准者的“更冷”變體。後者會慢很多,可能會被信託使用,可能會成為各種資金。
「實質上,你正在消除單點故障。您提供的是一種啟動和批准交易的設備,作為更大治理方案的一部分。」
任何想要在其投資組合中添加加密資產的金融公司都可以使用該解決方案,包括對沖基金,家族辦公室,銀行和信託公司。它也可以被交易所用來加強他們的安全和監管實踐。雖然Ledger Vault主要用於機構監管,但Skalkotos告訴我們,他們“從零售方面和機構方面在各個層面工作”。
他們還致力於在解決方案之上構建其他服務,包括放樣服務(該解決方案適用於ERC20令牌)和流動性選項。
憑藉在舊金山,紐約,巴黎的全球團隊以及(與此最新合作夥伴關係)香港,Ledger自2019年1月開始進入測試階段後,自稱成長為“多元化的國際客戶群”。