logo

《科技》COMPUTEX 2019,邀英特爾開幕主題演講

瀏覽數

99+

COMPUTEX主辦單位之一外貿協會今(12)日宣布,COMPUTEX 2019英特爾開幕主題演講(COMPUTEX 2019 Industry Opening Keynote by Intel)將於5月28日由全球處理器大廠英特爾(Intel)資深副總裁暨客戶運算事業群總經理GregoryM. Bryant擔綱主講貴賓,這場演講將於5月28日下午於台北國際會議中心三樓大會堂舉行,以「PoweringEvery Person’ s Greatest Contribution Together」為主題。

外貿協會秘書長葉明水表示,COMPUTEX多年來致力於串聯全球企業夥伴,建立科技生態系,提供廠商展示創新研發成果的世界級平台,也力邀業界領袖在COMPUTEX分享前瞻科技趨勢洞見。今年很榮幸能邀請GregoryM. Bryant擔任COMPUTEX Opening Keynote by Intel貴賓,分享運算技術無限可能。COMPUTEX 2019將於5月28日至6月1日展出。

COMPUTEX這一個全球性的舞台是英特爾在運算生態體系中發展的重要平台。英特爾資深副總裁暨客戶運算事業群總經理GregoryM. Bryant表示,英特爾提供的運算基礎,能夠推動體驗世界和拓展人類潛能的多元方式,將分享英特爾如何與產業合作,延伸科技發展的新疆界。英特爾位居運算產業領導地位,近期推出用途廣泛、應用於移動、儲存和資料處理的產品組合。

熱門搜尋關鍵字: