logo

《電子零件》台達再獲美國能源之星傑出永續獎

瀏覽數

99+

台達(2308)再度榮獲美國能源之星傑出永續獎,並獲授予能源之星年度合作夥伴殊榮,這也是台達連續4年獲頒能源之星年度合作夥伴大獎。

 美國國家環境保護局(The U.S. Environmental Protection Agency,EPA)舉辦2019年能源之星年度合作夥伴(ENERGY STAR Partner of the Year)頒獎典禮,台達因長期致力於能源效率的提升與推廣,且台達Breez換氣扇系列產品優異節能特性,其中56款產品均已通過能源之星認證,讓台達第二年獲得傑出永續獎,由於傑出永續獎是需企業的產品長期為節能之星年度合作夥伴,並由美國國家環境保護局EPA自行決定提名,始能獲得此殊榮,實屬難得。

 台達的Breez換氣扇產品採用持久耐用的直流無刷馬達,可提供優於市場的節能效率,Breez換氣扇非常安靜,並整合許多創新功能,如濕度偵測、藍牙連結等,內建可調式LED照明功能,更可配合浴室風格調整色溫。台達超過90%的Breez換氣扇系列產品已經通過能源之星認證,並於2019年推出8款符合能源之星標準的新型換氣扇。

 台達美洲區總經理黃銘孝表示,台達對於能夠與能源之星長期合作感到驕傲,此次獲獎,更為台達Breez換氣扇十年來持續創新的重要里程碑,也是對台達持續發展節能產品的肯定。我們承諾將繼續提供創新、節能的產品,落實『環保 節能 愛地球』的經營使命。

 此外,台達亦獲授予能源之星年度合作夥伴的殊榮。這也是台達連續四年獲得此項肯定。