logo

比特幣比SpaceX Launch和Elon Musk更受歡迎

瀏覽數

99+
數據不是謊言。 在過去的七天裡,比特幣搜索勝過想要了解有關Elon Musk或SpaceX發布的人數。
任何有價值的在線媒體都知道伊隆馬斯克推動了交通。 世界各地的人們都對南非的商業大亨以及他的電子汽車和巨型宇宙飛船著迷。
但猜猜怎麼了? 他們對可持續的替代金融體系更感興趣,而這種體系更符合他們的利益而非銀行。
 

Google Trends ww 7 days
南非人喜歡比特幣更勝於Musk
看一看Google在南非的搜索,這個國家擁有世界上最多的加密貨幣所有者。 儘管在這個國家出生和成長,但這裡的人們並不是對Musk的最新成就感興趣。

Google Searches South Africa

這可能是因為能夠將價值轉移到國外、經營蓬勃發展的業務、收到匯款而不罰費用,甚至通過精明的投資賺錢對人們來說都比飛往火星更有用。特別是在南非,尼日利亞和委內瑞拉等國家,公民需要應對日常生活中的現實。比特幣為他們解決了什麼問題?
在許多情況下,它阻止了他們的儲蓄被消滅,在其他情況下,它正在逃避官僚主義的步驟,讓人們繼續他們的工作。在其他人中,它實際上允許他們把食物放在桌子上。
具有不同目標的出血邊緣技術
愛他或恨他,發現他的消費習慣令人厭惡或有趣(2000萬美元的推文對大多數人來說似乎相當陡峭)世界需要像埃隆馬斯克這樣的人。-  Elon Musk(@elonmusk),2018年10月27日
社會一直由非凡的個人提供動力,能夠想像別人看不到的東西。想想阿爾伯特愛因斯坦、查爾斯達爾文、史蒂夫喬布斯或比爾蓋茨。這些都是特殊的人,他們促使我們做更多、更好,並為星星做準備。
但是現在,比特幣和權力下放正在為人類提供最大的承諾之一,即允許他們獲得財政自由,並成為獨裁政權的生命線。前往其他星球不是。
目前,肯尼亞的農民,受壓迫的Venezualan,甚至是銀行不到500美元的普通美國公民,其需求比太空旅行更迫切。