logo

TRON與Swarm合作提供安全代幣支持

瀏覽數

99+
TRON宣布已與主要安全令牌平台Swarm合作。此合作夥伴關係將允許項目在TRON區塊鏈上發布安全令牌,這些令牌可以符合法規要求。 Swarm是該領域的領導者,這使其成為一個重要的宣布。
夥伴關係意味著什麼
證券代幣僅代表通常被視為證券的投資,例如房地產,貴金屬和公司股權。安全令牌還具有內置的法規遵從功能,可用於自動執行KYC法規。相比之下,ICO令牌創建者必須手動確保他們遵守法規。
考慮到這一點,這種合作夥伴關係將允許項目在TRON上發行安全令牌,假設他們獲得許可。這將帶來一些性能優勢:Swarm首席執行官Phillip Pieper已經承認TRON的快速免費區塊鏈,他說這對於Swarm現有技術和新安全令牌來說是“天生的”。
當然,發行代幣只是整個過程的一半。經認證的投資者還可以購買兩種TRON加密貨幣的安全代幣:TRX代幣和TRON基於Tether的新型穩定幣。 Pieper表示,這種合作關係將“滿足人們的需求”,並允許TRON現有的用戶群參與安全代幣。
Swarm和其他平台
這對TRON來說是個大新聞,但Swarm實際上運營著自己的網絡,並擁有自己的安全令牌標準(SRC-20)。此外,Swarm計劃在獲得採用時引入對許多其他令牌標準的支持。與TRON的這種合作關係是Swarm邁向跨鏈互操作性和區塊鏈不可知論的第一步。
與此同時,TRON只是眾多支持安全令牌的區塊鏈之一。其他包括以太坊、本體論、NEO、0x和ICON,這些平台中的任何一個都可以在未來與Swarm兼容。特別是,Swarm提到將會整合以太坊的ERC-1400標準。
為什麼安全代幣是有爭議的
儘管安全令牌很有前途,但它們也存在爭議,因為它們非常獨特。非認可投資者不可能購買或持有證券代幣,而這種限制違背了大多數區塊鏈擁護者的價值觀。許多人認為投資者的選擇不應受傳統金融規則的限制。
順便提一下,最近一項有權將一些代幣從其證券狀態中釋放出來的法案剛剛被立法者重新引入。如果法規允許,令牌創建者可能會越來越多地回到更開放的銷售模式 - 儘管似乎還有足夠的安全令牌空間。

熱門搜尋關鍵字: