logo

統一(UND)是XRP 2.0?

瀏覽數

99+
Bitcoin News

Unification

統一(UND)是企業的混合區塊鏈解決方案。以上是我對CEO Neyma Jahan的採訪我探討了什麼是統一,WRKchain如何實際運作以及為什麼人們會迅速採用這種方式。這裡真正講述的故事是,這是為數不多的ICO / IEO / ITO等......實際上是收益積極的。
Neyma和團隊來自實際業務背景,他們致力於將區塊鏈採用提升到新的水平。他們決定使用WRKchain,或者更好地將其稱為一個允許的側鏈,這樣節點就可以一起工作,即使他們不喜歡彼此。
一個例子:在教育方面,我們在大學和其他幾個問題上都有大量的剽竊問題,想念這個問題,人們會寫下一半複製的論文並僥倖逃脫。現在想像一下,在常春藤聯盟和社區學院的論文中,教授們對論文達成共識。現在也想到這一點,那些閱讀本文的教授都必須閱讀,評估並達成共識。這將使教授知道該學生並進行誠實的整體評估。所以每個教授基本上都是一個節點。然後,對於每篇論文,將輪換誰將這些論文/標記上傳到主鏈。
你的想法可能已經在想像其他可以正確利用的方法了嗎?對於一些人來說,另一個真正有趣且令人困惑的是具有96個節點的主人模型,這些模型是UND使用的。統一不是僅僅給予每年一次的激勵來保護網絡,而是讓他們的主人瘋狂地激勵他們保護網絡。第一年和第二年可以賺100-400%!我從來沒有見過如此有利可圖的東西,但他們真的希望網絡從一開始就是安全的,這是一個更好的方法!
正如您從視頻中看到的那樣,統一是一個希望將區塊鏈帶入實際業務的項目。他們的總司令Neyma Jahan專注於不是2017年的現狀ICO,而是真正專注於通過提供基礎設施來建立一個企業區塊鏈公司,讓真正的公司以可預測的成本和速度在區塊鏈上運營不像我們的朋友以太坊。例如,在WRKchain中,您不會真正收取費用,只有當您在主鏈上標記結果時才會使用UND處理該塊。
如果你在這一點上感到迷茫,我在某一點上也是如此,但我們上面所做的採訪確實有助於以一種易於理解的方式為任何能夠掌握的人塑造這一點。