logo

比特幣,萊特幣,以太坊和Ripple在崛起

瀏覽數

99+
加密貨幣行業最近的發展是許多核心數字硬幣的價格上漲。我們認為,意外的價格上漲是由於業內主要參與者的興趣重新燃起。許多投資者,投機者和交易員正在爭奪頭號加密貨幣。其他山寨幣,如以太坊,Ripple和萊特幣也沒有休眠。流入的導致七天內數字硬幣的價格飆升。
密碼領先巨頭比特幣的價格在一周內上漲了25.74%。以太坊的價格也上漲了18.76%。 Litecoin和Ripple也分別錄得53.20%和16.12%的增幅。不只是這些少數流行的硬幣在一周內獲得了。根據我們收集的信息,領先的100種加密貨幣中的94種數字硬幣也正在經歷價格的上漲。此信息根據TradingView於2019年4月發布的內容而定。
根據他們的說法,其他加密貨幣價值上漲,而其他加密貨幣下跌。根據他們的計算,六種數字貨幣上漲,而九十四種數字貨幣正在下降。此外,另一項信息顯示,比特幣價格的上漲降低了債券和股票等其他資產的價值。
集會的可能原因
很多人都在想最近比特幣漲勢的原因。可能導致價格上漲的因素有幾個。然而,其中一個明顯的例子就是大筆投資回來投資硬幣。據DailyFX團隊成員Nicholas Cawley稱,購買比特幣的大訂單掀起了價格上漲。他暗示謠言說訂單達到了1億美元。
此外,技術顧問基里爾·本森諾夫(Kirill Bensonoff)也認為,巨額訂單的存在助長了這一激增。根據Bensonoff的說法,這也表明大型企業正在加密市場恢復活動。
另一個因素還有較低的利率,從而打開了投機性投資風險。還有其他因素被業界稱為“市場技術”。根據Cawley的觀察,市場成交量已經上升至正常營業額的四倍。這個因素也增加了反彈。他還指出,硬幣超過了4,650美元的“200天移動平均線”而沒有阻力。
關於反彈將走多遠的猜測
許多投資者都在想,比特幣的突然反彈會達到多遠。投資者和交易商也在詢問主要硬幣是否有可能再次達到20,000美元。那麼,可能性存在於行業監管機構手中。如果他們批准那些吸引廣大投資者進入市場的金融工具,那麼就有希望。
關於2萬美元大關,Bensonoff表示,如果有催化劑可以啟動它,那將是可能的。他還指出,可能導致此類加息的催化劑將是ETF的批准。在他看來,如果沒有這樣的批准,比特幣可能會停在10,000美元。雖然我們不確定是否會出現這兩種情況,但加密市場將繼續波動。