logo

不能錯過關於供應鏈區塊鏈利益的免費活動

瀏覽數

99+
4月13日星期六,CNC區塊鍊和運輸聯盟區塊鏈(BiTA)將共同舉辦關於區塊鏈技術在供應鏈行業中的好處的爐邊談話。該活動將於10:00至12:30在佛羅里達州西棕櫚灘市中心的Venture X舉行。入場費是免費的,但空間有限,所以您必須提前回复:BiTA Fireside Chat。
此次活動的特色演講嘉賓之一是Chris Tyler,他是IBM的嵌入式解決方案傳播者,他在世界各地展示了當今最重要的技術,包括區塊鏈、物聯網(IoT)、人工智能和機器學習。自2017年3月推出IBM區塊鏈以來,IBM已成為領先的主要科技公司之一,可以看到區塊鏈的潛力,以改善無數行業中企業的安全性、控制、易用、信任和效率。
隨著IBM最近推出TradeLens,一個開放的,區塊鏈驅動的全球貿易平台,IBM客戶有很多新機會開始使用他們自己的區塊鏈計劃。克里斯將能夠分享他對這一領域的獨特見解,重點關注供應鏈中透明度和可追溯性的改善如何最終改變貿易並促進整個全球經濟。
另一位將參加爐邊聊天的行業領導者是J.W.泰勒,Taylor&Associates的創始成員,法律律師。他代表全國和國際上的運輸和物流公司處理其業務的所有法律方面,幫助他們遵守聯邦和州法規,同時降低整個供應鏈的風險。
由於區塊鏈技術的複雜性以及公眾對區塊鏈的作用及其有用的普遍缺乏了解,許多企業一直厭倦了參與這一領域。實際上,區塊鏈對於降低由於不變性和穩健性等特性而帶來的風險非常有用,泰勒先生將通過將區塊鏈技術集成到他們的供應鏈中來解決公司可以實現的好處。
在場邊聊天的發言人小組將是C-N-C區塊鏈諮詢的創始人兼首席執行官John P. Riley III。 John擁有超過17年的軟件應用經驗,之前曾在Oracle和SAP工作過,之後進入區塊鏈行業全職工作。
自成立CNC區塊鏈以來,John一直在諮詢組織,就軟體實施、業務流程變更、數字化轉型計劃和最終用戶採用培訓向他們提供建議。
約翰已經成為世界各地區塊鍊和其他技術會議的傑出人物,分享他在區塊鏈技術推廣應用方面目前存在的重大挑戰方面的專業知識。他討論了將區塊鏈與其他新興技術(如AI和IoT)相結合的有希望的可能性,以及這些創新如何相互補充。 
本地活動將提供機會,了解區塊鏈技術在供應鏈中的變革潛力,並與專門幫助企業成為早期採用者的行業領導者直接對話。為了保留您在活動中的席位並開始進行區塊鏈集成,請在BiTA Fireside Chat上進行RSVP。