logo

在BitLicense拒絕後,Bittrex繼續進攻

瀏覽數

99+
Bittrex是一家總部位於美國的加密貨幣交易平台,已經發布了對其最近擴張到紐約的計劃的挫折的回應。
昨天,紐約州金融服務部(NYDFS)拒絕了交易所的BitLicense應用程序,這是向紐約人提供基於加密服務的要求。
NYDFS還發布了一封致Bittrex首席執行官Bill Shihara的信,其中引用了反洗錢(AML),Know-Your-Customer(KYC)和外國資產控制辦公室(OFAC)標準作為否認理由。
Bittrex已於2015年8月申請許可,並在BitLicense的安全港條款下在紐約運營,同時等待批准成為該州的持牌比特幣服務提供商。
在對該機構的官方回應中,Bittrex對此次挫折表示失望,不同意州監管機構對其AML和KYC標準的評估。
「Bittrex對紐約金融服務部(NYDFS)今天做出的決定感到悲傷和失望,我們認為這有損於而不是保護紐約客戶。 Bittrex在今天的決定中完全質疑NYDFS的調查結果。自2015年8月首次申請BitLicense以來,我們一直努力與NYDFS合作解決他們的問題並滿足他們的要求。」
這家總部位於美國的交易所表示,它維持著一個風險評估框架,該框架已經過外部法律顧問的評估和批准,並對員工的反洗錢程序和政策進行培訓。
Bittrex還指出,根據OFAC的政策,所有特別指定國民(SDN) - 由美國政府監控的個人和公司名單 - 在新賬戶開放時都會進行適當篩選。
交易所違反了國家監管機構在1月份提出的監管協議的條款,這將導致無法向公司發放許可證。交易所根據其對要求的問題拒絕了協議。
除其他事項外,該協議的資本化要求明顯高於其他州所要求的資本要求。按照這個帖子,該機構的資本要求是「基於已有的熱錢包和冷錢包存儲的公式」,它沒有考慮Bittrex上列出的各種密碼以及「頻繁將資產從熱門轉移到冷藏。」