logo

《電腦設備》全新企業級商用筆電,宏碁Acer Chromebook 715、714

瀏覽數

99+

宏碁(2353)於紐約的新品發表會上,再將商用筆電的規格拉高,除針對差旅頻繁的商務人士設計之TravelMate P6系列外,也發表兩款全新的企業級商用Chromebook產品—Acer Chromebook 715與Acer Chromebook 714。專為企業打造,除全鋁製機身耐用度達美國軍規標準(U.S. MIL-STD 810G1),亦搭載指紋辨識器,並獲Citrix Ready認證。

兩款專為雲端工作者打造的最新Acer Chromebook,能更快速、有效率地完成工作;兩機款最高皆可搭載第8代Intel Core處理器產品規格產品規格行動效能強大外,並配有Full HD螢幕及長達12小時的電池續航力,有效提高生產力的配備。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示:「全新Acer Chromebook的頂級耐用機身與指紋辨識器,進一步強化了使用者操作的安全性與穩定性,特別適合大型企業、中小企業以及教育機構的使用者使用。兩款全新Chromebook皆為穩定、效能強大且能保障資訊安全的個人電腦,此外,也滿足了使用者重視的外型時尚需求。」

全新Acer Chromebook 715和Chromebook 714兩款筆電皆採耐用防撞全鋁機殼,機身最高可承受離地122公分高處墜落、亦可承受最高達60公斤物體的向下撞擊力,堅固防摔外,強化的機殼更符合美國軍規(U.S. MIL-STD 810G)標準1,更提高機身防護能力;全新Chromebook外觀採噴砂霧面的鋁製機殼,具備出色外型與高質觸感外,更經得起日常磨損、防止碰撞導致的凹痕,還可避免彎折、碎裂及生鏽等狀況;時尚美觀的俐落外型適合需面對消費者的接待櫃台,或時常出外進行業務拜訪的商務人士使用。

配備的康寧大猩猩Corning Gorilla玻璃觸控板,方便使用者順暢地瀏覽應用程式、網站與專案工作,觸控板同時搭載隨處點按功能,亦兼顧防刮與抗潮。

為進一步保護資料安全,Chromebook 715與Chromebook 714在鍵盤側邊內建指紋辨識器的Chromebook,即使在共享工作環境中,使用者亦能快速且安全地解鎖登入裝置,輕鬆與同事分享。

全新Acer Chromebook獲Citrix Ready認證,具備能強化商務行動力、連網能力及雲端平台的 Citrix解決方案。

此外,全新Acer Chromebook 715為市面上首款配置獨立數字鍵盤的Chromebook,較大的螢幕設計同時帶來更充足的鍵盤空間;對零售、金融及服務業的雲端工作者格外實用外,也讓科學、科技、工程、數學領域的使用者,更有效率地輸入數據資料。此外,Acer Chromebook 715搭載背光鍵盤,確保不會因低光源的外在環境影響工作效率。

全新兩款Acer Chromebook能輕鬆在員工或學員之間分享、共同使用,使用者只需登入Google帳號,就能使用Gmail、Google 文件、應用程式、擴充功能、書籤等功能;Chromebook搭載Google Chrome作業系統平台,能自動更新並結合多項資安防護,因應不斷演化的網路威脅。

熱門搜尋關鍵字: