logo

《電腦設備》宏碁最新商用筆電,主打輕薄、電力足

瀏覽數

99+

宏碁(2353)發表全新TravelMate P614-51商用筆電系列,兼具超薄、輕量、耐用等特點,專為差旅頻繁或戶外工作的專業人士量身打造,最高達20小時的超長電池續航力能應付旅途中繁重的工作量,此外,這款高效筆電在充電45分鐘之內,即可恢復驚人的50%的電力。

TravelMate P614-51機身採用頂級鋁鎂合金,較一般鋁合金更加堅固,且在相同體積下重量更顯輕巧。僅16.6公釐的機身厚度,搭配上1.1公斤重的輕型機身,讓使用者可輕鬆攜帶上路。搭載Windows 10 Pro的全新TravelMate P614-51性能強大,最高可配置第8代 Intel Core i7處理器、24GB DDR4記憶體、NVIDIA GeForce MX250顯示卡,甚至是採用NVMe技術的第三代PCIe四倍速固態硬碟,可編輯資訊龐大的試算表、簡報檔與影片。TravelMate P614-51擁有180度轉軸設計,可平放展示內容與他人分享,讓討論協作更為輕鬆。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示:「TravelMate P6向來是相當受專業人士歡迎的系列,我們很興奮能推出更輕薄,並具備超長電池續航力的全新機款。我們相信,這樣的突破將會受到商務人士肯定,尤其是他們即使用這款筆電連續工作兩個整天,也無須煩惱無處充電,以及具備強化的資安防護與更耐用的機身等特點。」

TravelMate P614-51取得商務用Skype(Skype for Business)認證,建置四支麥克風陣列,收音距離最遠可達約2公尺,確保視訊會議音質清晰;此外,使用者可下達語音指令至Cortana個人數位助理,進行工作事項整理、音樂播放以及遠距居家管理。