logo

《產業》台北春季加盟展今登場,逾150個品牌參展

瀏覽數

99+

由台灣連鎖加盟促進協會主辦的「第20屆台北國際創業加盟大展-春季展」,將於4月12~15日在台北世貿一館登場!主辦單位表示,本屆共139家廠商、超過150個品牌聯合展出,高達500個攤位數,預計4天展期將吸引超過12萬人次觀展,並可望創造2萬個就業機會、3億元市場產值。

 這是該協會繼3月台中加盟展後,今年度舉辦的第二個展覽,緊接著還有6月夏季展、8月高雄展、10月秋季展,一年共有5個連鎖加盟展接續開跑。

 協會指出,春季展向來是北部地區最具指標的連鎖加盟盛會,本次展覽一次囊括各大知名品牌,從知名連鎖早午餐、手搖茶飲、創意小吃到無人商店都有,「餐飲」及「非餐飲」品牌的比重約為7比3,其中,餐飲部份又以手搖飲料最多占35%,連鎖早午餐也占10%。

 此次參展品牌包括麥味登、弘爺漢堡、拉亞漢堡、蕃茄村、晨間廚房、滷底撈、三顧茅廬、築間幸福鍋物、喫茶小舖、吉龍糖、希望蔬食、無飲、一手私藏、一芳水果茶、卡帝、丹堤咖啡等,還有其他品牌設計、美容養生、環保科技、設備器材等領域業者,總計國內外參展廠商共139家,超過150個品牌。

 協會表示,此次展期還將在現場舉辦「創業行銷大師論壇」,廣邀產官學界專業講師,針對創業名人成功經驗分享、創業市場的開發及選擇、連鎖品牌經營、品牌行銷攻略、創業實務的注意要點等內容,協助有意創業的民眾。協會說,去年春季展共吸引9.2萬人次觀展,今年估計可破12萬人次。(新聞來源:工商時報─劉馥瑜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: