logo

《產業》台灣大車隊攜手亞洲萬里通,搭小黃也能累積哩程

瀏覽數

99+

台灣大車隊與國際知名航空里程專家,國泰航空子公司「亞洲萬里通」11日宣布攜手合作,打造台灣業界首次「陸地交通集哩」新概念,讓累積哩程不再是飛行的專利。大車隊董事長林村田表示,這項合作是夢想成真,讓香港與40國旅客來台都能享受更大便利,公司估計今年業績仍有二位數成長。

 即日起,「亞洲萬里通」會員綁定台灣大車隊55688 APP叫車及綁卡支付,每趟可賺取10里數。同時,為便利旅客遊覽台灣,更首次開放全球近40個國家及地區的「亞洲萬里通」會員,以國際區碼綁定55688 APP,搭計程車同享里數回饋。

 作為台灣第一計程車派遣品牌,大車隊每月服務人次高達1,000萬,林村田表示,與亞洲萬里通合作,雙方都有一致的理念,共同創造讓彼此會員有更實惠的點數運用管道。

 歡慶雙方合作上線,即日起至5/11/2019,推出「亞洲萬里通」會員首次綁定台灣大車隊55688 APP叫車及綁卡支付,即享88里數回饋、週週再抽55,688里數一名。同時綁定「國泰世華亞洲萬里通聯名卡」再贈10%刷卡金回饋。

 此外,「亞洲萬里通」會員亦可使用2,500里數兌換台幣70元台灣大車隊搭車金(五組)。慶祝合作上線,4/11/2019-5/11/2019,「亞洲萬里通」更推出500里數即可兌換70元台灣大車隊搭車金(一組),以超低兌換門檻,供會員兌換獎勵。

 此外,林村田表示大車隊正積極多元化經營,目前集團子公司當中最看好的是全球快遞,目前已有1.5輛機車與3百多輛小貨車,國內知名電商業、大賣場與超市等都是合作對象,公司目標是今年內機車數量達10萬部,民眾有機車就可加入營運行列,創造龐大的就業機會。(新聞來源:工商時報─張佩芬/台北報導)