logo

《食品股》酷夏將至,黑松跨界推出新口味搶攻市場

瀏覽數

99+

氣溫持續增高,飲料業績將開始跟著增溫,黑松(1234)近年來積極跨界推出新口味,今年度將陸續推出「黑松沙士PLUS系列」,要以更多意想不到的多型態產品吸引消費者,率先推出的是黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味,緊接著4月下旬將推出「黑松沙士一直跳冰棒」,將成為台灣第一款有跳跳糖的冰棒。

黑松指出,研發團隊歷經多次風味模擬,鹹甜苦辣各種滋味,最後選定受廣受喜愛的爆米花風味做為第一款「黑松沙士Plus系列」商品─「黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味」。這次與知名爆米花品牌「卡滋爆米花」跨業合作,以專業技術讓該款沙士開瓶就能聞到濃郁的爆米花焦香味,入口就能感受到爆炸的香甜滋味,第二口更有黑松沙士的清涼暢快。

4月下旬上市的「黑松沙士一直跳冰棒」,將是台灣第一款有跳跳糖的冰棒!冰棒外層脆皮、內層是沙士冰沙,含在嘴裡還能感受到跳跳糖彈跳的特殊滋味。「黑松沙士一直跳冰棒」運用特殊技術,突破了跳跳糖遇水會溶化的物理特性,讓跳跳糖完整被保存在冰棒中,直到咬開的時候在口中清涼炸裂,希望搶下消暑商機。