logo

《電子零件》聯德控股Q1營收登頂

瀏覽數

99+

聯德控股-KY(4912)3月營收大幅成長,月增率飆116.4%,達4.47億元,年增28.9%,累計今年首季營收達10.69億元,創下同期新高紀錄;去年聯德控股-KY已經繳出獲利近一個股本成績單,法人預期,聯德控股-KY今年可望逐季成長,伺服器以及運動健身器材為主要成長動能。

 隨著工作天數恢復正常,聯德3月營收大幅彈跳,月增率達116.4%,年增率也達28.9%,繳出月增、年增的「雙增」成績單,不僅3月營收寫同期新高,累計今年第一季營收也首度站上10億元,以10.69億元創下歷年同期新高紀錄,年增2.31%。

 受惠於美系大客戶手機機構件訂單激勵,聯德去年EPS繳出歷年最佳成績單,EPS達9.67元,是沖壓件行業中,少數獲利近一個股本的公司,儘管公司保守看待今年在手機、汽車產業的應用,但是相對看好伺服器以及新產品運動健身器材,主要的成長會落在下半年,其中伺服器更被視為中長期成長動能。法人預期,今年聯德控股成長曲線與去年類似,營運可望呈現逐季成長。

 聯德目前在伺服器散熱、滑軌以及機櫃均有所著墨,代工方面的營收又高於自有品牌,合計起來的營收比重約20%,中長期目標將提升至50%。(新聞來源:工商時報─李淑惠/台北報導)