4月8日,中國礦山鑽機製造商Bitmain Technologies公佈了該公司最新款Antminer 17系列的規格。

該公司聲稱這三位新的比特幣礦工擁有超過50萬億次每秒哈希值(TH / s)的哈希值,幾乎超過了今天的所有頂級機器。


Bitmain的第二代Antminer 17系列包裝每秒50-56萬億哈希
就在最近的消息.Bitcoin.com報導了兩家大型採礦鑽機製造商Bitmain和Canaan透露了他們的下一代採礦設備。

當時,Canaan透露新的Avalonminer 10將處理31TH / s,但Bitmain沒有透露新的Antminer 17系列規格。

現在,中國第二大無晶圓廠芯片製造商宣布將於4月9日星期二開始銷售4架S17,並將於4月20日至30日發貨。

最新系列中的新礦工包括Antminer S17,S17 Prom和T17,將在稍後推出。

所有這三種型號都是使用Bitmain的BM1397 7nm採礦芯片構建的,這種芯片比公司之前的7nm芯片效率更高。


Bitmain的新Antminer規格展示設備超過50 Terahash
四個新的反恐者將於明天,即2019年4月9日和4月10日開始銷售。


S17 Pro型號提供兩種類型,包括53 TH / s和50 TH / s型號。

此外,S17還提供三種採礦模式,可由客戶定制。

例如,使用turbo模式,S17 Pro的功率效率為45 J / TH(每焦耳數万億次),正常模式處理為39.5 J / TH,低功率設置為36 J / TH。

現在,人們會認為Pro模型每秒處理更多的哈希值,但事實並非如此。

標準S17實際上更強大,每秒處理53-56萬億個哈希值。

根據Bitmain的說法,兩種標準S17在正常模式下的功率效率為45 J / TH,而低功耗模式僅在42 J / TH時使用。


S17s超越了比賽
在接下來的兩天裡,Bitmain將在周二和周三分兩批出售礦工,但每台機器的價格尚未公佈。

根據成本,Bitmain的機器可能會超過市場上的大多數機器,因為其性能包括Ebit,Innosilicon,Canaan和Asicminer等競爭對手。

製造商Asicminer銷售的設備聲稱每秒處理44-76萬億哈希,但很少有評論和批發商銷售這些設備。

然後是Microbt Mining的Whatsminer M10S型號,其最大哈希值為55TH / s,功耗為3500W。


除了這三台機器外,Antminer 17系列還將包含所有下一代礦工中最多的哈希值。

Asicminervalue.com是一家數據網站,該網站以實時估算方式衡量採礦盈利能力,新機器將以每天約5美元的價格收購BTC。

兩台Asicminer品牌機器每天只能賺3-4美元,而Whatsminer M10S每天僅需約1.40美元。

Bitmain的機器獲得比這三種型號更多的利潤的原因是由於功耗規格。

例如,執行56TH / s的Antminer S17僅在低功率模式下從牆上拉出1470-2100W,在更高設置下從2520W下拉。

S17型號中有144個BM1397 7nm芯片(56TH / s版本),風扇的噪音等級僅為9.50分貝左右。


根據Asicminervalue.com於2019年4月8日挖掘盈利能力。


由於最近特朗普與中國的貿易戰,美國買家將不得不支付額外費用。

美國買家可以根據目前與中國的貿易法規增加2.5%的稅和進口關稅。

新的Antminer 17系列第一批和第二批貨將開始以首付款的方式發貨。