logo

這是多少比特幣國家需要取代其黃金儲備

瀏覽數

99+
數字資產管理公司的一項新研究估計,如果比特幣要取代目前的黃金儲備,那麼BTC政府必須積累多少。
'政府有一些積累'
數字資產管理公司Blocktown Capital估計,如果比特幣取代目前的黃金儲備,BTC政府將不得不積累的數量。
根據他們的研究,分配如下:
美國:913,388 BTC
德語:378,416 BTC
俄羅斯:232,033 BTC
中國:206,923 BTC
日本:85,931 BTC
英國:34,846比特幣

“政府有一些積累的事情......” - 結束這篇文章。
比特幣和黃金之間的比較一直是一種流行的敘述,因為許多支持者似乎相信數字貨幣適合成為貴金屬的替代品。
最近,比特幣報導稱,世界知名的經濟歷史學家尼爾·弗格森(Niall Ferguson)曾對比特幣持懷疑態度,他表示“比特幣有點像數字黃金的選擇。”
雖然有些人認為比特幣實際上“比黃金更好”,但也有人會發現懷疑論者。 1月份,世界黃金協會報告稱比特幣“無法替代黃金”。
比特幣真的可以取代黃金嗎?
無論辯論如何,平坦的事實都表明,比特幣確實具有比黃金更好的價值存儲所需的特性。例如,1月份,英格蘭銀行否認現任總統尼古拉斯·馬杜羅(Nicolas Maduro)獲得了價值12億英鎊的委內瑞拉黃金儲備。
長期比特幣倡導者Max Keizer評論此事,概述了顯而易見的事實:比特幣是不可分配的。
此外,比特幣在政治上也是中立的。就委內瑞拉而言,這些資金本來可以用一個簡單的密碼來保證,而不是必須信任一家外國銀行。

Bitcoin Hasn't Lost Its Way - Its Just Getting Started

另一個例子來自意大利,主要政黨提出了一項法案,如果獲得通過,將宣布意大利人民是意大利銀行黃金儲備的所有者。
據報導,該國的反建制和民族主義政客一再抨擊該國的中央銀行以及其他私人銀行未能防止銀行業危機,從而導致許多小型個人投資者損失數十億美元。
如果你在這裡使用紅色的當前賬戶,那是因為應該控制事情的人沒有這樣做。 - 內政部長馬蒂奧·薩爾維尼說,他也是聯盟的領導人。
比特幣的分散性意味著沒有中央機構可以設定其貨幣政策,使其成為世界上第一個轉移價值的政治中心網絡。換句話說,比特幣可以為互聯網對信息做出的貢獻。
當我們將上述所有內容放在一起時,許多人預測它將比黃金作為數字時代的價值存儲更受歡迎並不令人驚訝。