logo

Bibox交易所推出槓桿BCH永久合約

瀏覽數

99+
總部位於愛沙尼亞的Bibox交易所將於4月12日推出比特幣現金(BCH)和萊特幣(LTC)永久交易合約,槓桿率高達50倍。繫繩價格(USDT) - 美元掛鉤的穩定幣 - 加密貨幣衍生品針對的是機構投資者和散戶投資者。
永久性沒有資金利率
與期貨不同,永久債券不會到期,這意味著它們通常被視為更好地對沖價格下跌。但是,這兩份合同均代表以預先確定的價格購買資產(在本案例中為BCH)的協議。
Bibox的發言人Bihui Lin告訴news.Bitcoin.com合同沒有融資利率,這意味著參與交易的人的成本更低。通常情況下,對於合約交易,投資者必鬚根據市場情況每八小時支付一次融資利率 - 有時候,長期用戶會向短期用戶收取或支付,反之亦然。
Bibox交易所推出槓桿BCH永久合約
“永久合同的推出不僅是Bibox生態佈局向前邁出的重要一步,而且是我們將繼續為用戶創造透明,安全和用戶友好的交易環境的承諾,”林在接受采訪時說。 “此外,在熊市期間,衍生品是一種很好的投資工具,作為用戶的替代品,”她補充道。
目前,Bibox已經為BTC,ETH和EOS開放了永久性,所有這些都與tether配對。在過去24小時內,交易所合約的交易量達到4.59億美元。根據Lin的說法,比特幣現金合約將根據五個加密交易所的加權平均現貨價格買入或賣出,即Bibox,Binance,Bitfinex,Huobi和Okex。
加密衍生品市場增長
在談到交易合約時,Lin解釋說Bibox認為穩定幣是目前市場上最具流動性和最高交易量的資產。 “使用USDT作為保證金 - 它對用戶來說更加透明和簡單,並且易於計算損益,”她說。
衍生品,如可交易指數和期貨,被一些人認為對套期保值以及利用交易利潤有用。隨著行業的不斷發展,越來越多的公司已經開始(或正在計劃)向機構投資者和個人投資者提供數字貨幣衍生品。
Bibox交易所推出槓桿BCH永久合約
擁有紐約證券交易所的Intercontinental Exchange Inc.和總部位於芝加哥的Eris Exchange等交易所已披露計劃在Coinflex的後續行動中為BTC推出實物交割期貨,Coinflex已經這樣做了。Bibox是一家位於愛沙尼亞的加密交換中心,在美國,瑞士,加拿大,中國,韓國,日本,新加坡和越南設有運營中心。