logo

印度的新加密電視談話節目本月開始播出

瀏覽數

99+
本月將在印度推出以加密為重點的電視脫口秀節目。將在展會上討論幾個與加密有關的問題,包括印度和國外,包括印度監管的“燃燒問題”。 News.Bitcoin.com與節目主持人進行了交談,了解更多細節。
印度的加密談話節目
一場名為Hard Fork的加密電視脫口秀正在印度推出。根據製片人的說法,該節目“將深入探討該領域的問題,主題的複雜性以及區塊鍊和加密貨幣領域領導者的前景。”
News.Bitcoin.com與該節目主持人和Incryptt Labs的創始人Shantanu Sharma進行了交談。他的公司就加密貨幣,區塊鍊和相關技術舉辦研討會,研討會,教育計劃和圓桌討論會。他解釋說,這個節目是由媒體創業公司和電視頻道Founderindia製作的。他注意到它將以“與會話對話”的形式完整地錄製並用英語播出,他詳細說明:
該頻道以及旗艦秀 -  Hard Fork將於2019年4月22日播出......我們計劃在第一季播出10集。
印度的新加密電視談話節目本月開始播出
“我們希望能夠錄製至少30分鐘劇集的足夠內容,”Sharma詳細說。目前,該計劃是每周播出一集,但根據“觀眾,特別是社區的反饋,我們可能會增加頻率,”他說。 “我們還計劃將所有節目的音頻用於常規播客,”主持人進一步指出。
Incryptt Labs創始人澄清說,該節目將在亞馬遜消防電視台播出並通過各種社交媒體平台進行宣傳。它也將在Youtube和Facebook上提供。
討論主題
Sharma還與news.Bitcoin.com分享了為節目策劃的一些主題。 “我們將涉及與該行業有關的幾個問題,”他指出並繼續描述他稱之為“更廣闊的視野”的四個領域。
首先,該團隊希望“通過區塊鍊和密碼向世界展示我們在印度所做的事情。”他們還將“推動學習和倡導議程”,Sharma詳細說明,強調他們“想讓人們興奮不已這個行業,採用它,在其中建立業務,為這個行業培養人才。“團隊還計劃”利用這種媒介來培養人們,他們的想法,他們的工作,他們的鬥爭和麵臨的挑戰以及他們是如何面對的。克服他們。“最後,”我們也希望觸及這個合法性和監管方面的問題,“夏爾馬認為。
印度的新加密電視談話節目本月開始播出
該節目希望“展示關於加密行業的印度觀點”,根據其聲明,該聲明還提供了將涵蓋的主題的其他細節。它們包括“不同的區塊鏈,它們的優點和缺點,比特幣,山寨幣,採礦,產品和其他技術發展,投資,交易和ICO。”
Sharma還透露,雖然該節目將涵蓋來自國外的新聞:
很多節目都是關於印度......我們肯定會談到印度對節目的規定 - 這是印度加密社區的熱門話題和熱門話題。
印度的加密監管由一個由財政部經濟事務部秘書Subhash Chandra Garg領導的部際委員會起草。 2月,政府的律師告訴最高法院,該小組正處於審議的最後階段。但是,當預計在3月29日向法院提交報告時,法院將在7月23日之前不再處理此事而休庭。