中國建議的比特幣礦業禁令對BTC價格有利

瀏覽數

99+
中國最高經濟規劃機構公佈了未來產業結構的計劃,將行業分為“鼓勵”,“限制”或“消除”。建議立即消除的行業首選是比特幣採礦。但這真的沒有什麼值得強調的。
與Crypto行業玩“親吻,結婚,殺戮”
因此,國家發展和改革委員會(NDRC)已經發布了關於加密貨幣採礦的“殺戮命令”。這只是中國對比特幣及其後代持續戰爭的最新階段嗎?還是更不那麼險惡的東西?
首先,這只是一份草案清單,直到5月7日才進行公眾諮詢。雖然公眾諮詢如何影響中國的任何事情,但任何人都猜測。
比特幣礦業中國
其次,這是數千個行業的清單,每個行業都有建議。標記為消除的450多個行業違反了許多可能的標準,包括污染和資源浪費。
此外,該清單于2011年首次發布,但大多數標記為消除的行業仍然存在。實際上,大多數重新出現在此更新草案的“消除”列表中。
中國在2017年4次禁止比特幣
......有些人可能會認為這是一個非常看漲的指標! -  Alistair Milne(@alistairmilne),2019年4月9日
即使這是專門針對比特幣的舉動,我們也可以將中國的持續攻勢視為看漲信號。
但如果這次不同呢?根據比特幣評論員Dovey Wan的說法,這些提案很少得到當地政府的實施,但如果他們這樣做......嗯。首先,如果中國政府確實提出建議,當地礦工將不得不將業務轉移到其他國家。北京加密分析師Michael Zhong表示:「比特幣採礦將不再由中國主導,而是變得更加分散。」
一個'更分散'的比特幣,是嗎?嗯,這對現在的潛在客戶來說並不太令人沮喪,是嗎?
此外,中國礦工開採利用廉價電價,將推高采礦成本。當採礦成本上升時,它對比特幣價格產生淨正面影響。那麼...更分散,更有價值?
eToro資深市場分析師Mati Greenspan解釋說:“中國廉價電力的流失將提高采礦成本,這對價格來說是淨正值。” “這也有助於殺死比特幣採礦集中的FUD。”
也許我們可以通過某種方式影響這次公眾諮詢?

熱門搜尋關鍵字: