logo

Opera正式推出內置加密錢包的桌面瀏覽器

瀏覽數

99+

流行的移動和網絡瀏覽器的開發者Opera最近公佈其新推出的瀏覽器現在有一個內置的加密錢包。此功能僅限於瀏覽器的桌面版本。
Opera Launch Reborn 3
新推出的瀏覽器,也稱為“Reborn 3”,在各種專用於Mac,Windows和Linux操作系統的應用程序平台上正式推出。
根據Opera的聲明,瀏覽器將使其用戶能夠與Dapps進行交互並探索區塊鏈世界。內置錢包將允許用戶在不使用Metamask等擴展的情況下進行交易。
為了確保最高安全性和最高效率,新推出的Reborn 3瀏覽器的內置錢包將與Opera的移動Android瀏覽器同步。自去年開始推出的應用程序。
這家總部位於挪威奧斯陸的公司表示:
“這意味著錢包密鑰永遠不會離開用戶的智能手機,”該公司表示,並補充說:“實際上,只要他們需要向Web 3網站表明身份或在區塊鏈上簽署交易,用戶就會在智能手機上收到通知。他們可以像解鎖他們的系統一樣確認它,例如使用面部識別或他們的指紋。“該公司證實
該公司還表示,它計劃將內置加密錢包功能添加到其他平台,例如Opera Touch(iOS瀏覽器)。
Web 3 Android瀏覽器
Web 3 Android瀏覽器的開發大約在一年前發布。截至目前,該瀏覽器據稱使用以太坊的ERC-20標準支持以太網和其他令牌。此外,還支持在ERC-721標準下鑄造的Crypto收藏品,例如CryptoKitties。
今年早些時候,Opera與監管密碼交換機Safello合作,允許其用戶直接從其基於瀏覽器的錢包中購買以太網。