logo

中國完全禁止所有形式的加密採礦

瀏覽數

99+
 

據報導,中國國家發展和改革委員會(NDRC)正在採取行動,表明它已經計劃結束該國所有形式的加密採礦活動。
國家發改委徵求關於產業結構調整指導目錄的輿論“
根據最近的一份報告,中國的國家發展和改革委員會(國家發改委)昨天宣布,它“正在徵求公眾對其希望鼓勵,限製或消除的行業清單的意見”;這是自2005年以來一直存在的清單。該清單也被稱為“產業結構調整指導目錄”
根據該報告,當這份名單首次發佈時,它涵蓋了超過21個行業。這些行業包括“農業,水利,煤炭,電力,交通,信息產業,鋼鐵,有色金屬,石油化工,建材,機械,輕紡工業,服務業,環境與生態保護,保護與綜合資源的使用等,“。該文件的鼓勵類別有539篇文章,限制類別190篇,待淘汰類別399篇。
Cryptocurrency Mining在列表中
根據該報告,新的“指導目錄”草案將加密貨幣採礦納入“國家發改委表示應該逐步取消的450多項活動,因為它們不遵守相關法律法規,不安全,浪費資源或污染環境“。
到目前為止,沒有規定何時取消加密採礦活動的時間或日期。這僅僅意味著它可以在任何時間點或立即發生。一般公眾將在5月7日之前就文件的擬議修改提交意見。
據當地媒體報導,該草案清單“明確反映了該國產業政策對加密行業的態度”。