logo

Tone Vays表示,5千美元是「沒有魔力價格」,這會讓比特幣價格看漲

瀏覽數

99+
4月9日比特幣價格穩定在5000美元以上,但一位交易商對於相信加密貨幣的牛市將繼續保持謹慎態度。
結束熊市的「沒有魔力價格」
在周一的推文中,經驗豐富的交易大師Tone Vays警告說,儘管比特幣價格00已經設法維持在5000美元的支撐位,但其軌跡更為重要。tone vays

他寫了:
沒有任何神奇的價格可以將熊市趨勢轉變為牛市趨勢,而是關於BTCUSD如何獲得價格。
上週比特幣在一年多的時間裡取得了最成功的七天,從4100美元上漲到5300美元以上。 交易量和網絡活動相應增加,因為BTC價格連續7週上漲,這是自2017年末創下歷史新高以來最長的一次。
當時,許多人預計漲幅將是短暫的,但截至發稿時,比特幣價格仍在5200美元左右徘徊,在過去24小時內交易價格在100美元範圍內。

然而,儘管存在這種穩定性,Vays暗示突然的價格暴漲並不能為長期實力奠定堅實的基礎。然而,在2017年的牛市中,比特幣價格接近20,000美元,這一論點也出現過。
與此同時,在去年12月,Vays曾警告比特幣只有在價格達到3000美元甚至更低時才能結束其熊市 - 大約1300美元或2013年上一個牛市週期的歷史高點。
在這種情況下,BTC / USD接近3100美元,然後在2019年第一季度逆轉。
“我可以看到一個場景,我說:'我錯了,(比特幣)最低價3千美元,現在我們的價格是8千美元,'Vays解釋了他目前的觀點。
但我也可以說:'我知道(比特幣)是1萬美元,但我認為我們不會觸底。
Vays傳統上對比特幣的價格健康狀況持較為保守的觀點,與其他人在今年第二季度恢復較高水平的情況形成鮮明對比。
正如比特幣報導的那樣,風險投資基金Pantera Capital上個月末加入後者,以比特幣價格的最終事件為中心,圍繞2020比特幣區塊獎勵發布預測。
然而,在遠遠超過自身減半的情況下,高管們預測催化效應將推動價格增長。根據之前的減半數據,他們認為,比特幣價格可能會在今年6月開始反應。
更為看好的還有Tim Draper,這位越來越臭名昭著的比特幣冠軍,堅持他對BTC價格的中期預測達到了25萬美元。到2021年,德雷珀最近表示,“每個人”都會使用加密貨幣來購買咖啡等微支付款。

熱門搜尋關鍵字: