logo

ETH可以達到200美元的標記嗎?

瀏覽數

99+
過去幾個月,加密市場本身的行為以及眾多不同的個人硬幣都發生了變化。其中,還有以太坊,它始於2019年,它取消了XRP市值第二大加密貨幣的地位。
從那時起,ETH價格開始出現復甦,首先是2月牛市,然後是3月份。在此期間,它甚至成功地從126美元增長到140美元,相對於美元,增長了11%。然而,以太坊以及其他硬幣在4月1日的2019年首次真正反彈,當時硬幣大幅增加使比特幣上漲約1,000美元,而ETH本身在兩天內達到177美元。
然而,這種激增有點過於突然,而且一如既往,一旦加密貨幣走得太遠,就會出現修正。在這種情況下,以太坊也以170美元的價格大幅下跌超過其支撐位,僅以160美元的價格止損。該硬幣甚至在4月4日短暫地突破了這一支撐位,雖然它在4月5日之前回到了它的上方,其目前的表現仍相當穩定,過去兩天的價格在164美元至165美元之間。
以太坊增長的預測
雖然以太坊的表現無疑給投資者帶來了一個積極的驚喜,但專家們認為ETH即將出現大幅飆升,甚至可以讓硬幣達到200美元大關。這類似於那些聲稱BTC如果能夠超過4,200美元大幅增長肯定會增長的預測。在以太坊的情況下,它的關鍵阻力位在148美元,而且正如所承諾的那樣,兩枚硬幣都超過了它們的阻力位並飆升至11月中旬市場崩盤以來的最高點。
當然,ETH將達到200美元的預測並沒有變成現實,或者至少還沒有變成現實,迄今為止硬幣達到的最高價是177美元。該預測發佈在推特上,並由The Crypto Dog發布,他表示,如果ETH可以突破148美元的阻力位,它將設法結束月份+長期。然而,更重要的是,它將為飆升至200美元大關奠定基礎。
如果$ ETH可以突破148美元,它將結束月份+長期並且為$ 200 + #Ethereum設定階段。 pic.twitter.com/cbqVVzmCVl - 加密狗(@TheCryptoDog),2019年3月30日
當時,這種預測被認為是極不可能的,因為ETH不得不打破過去兩個月來最大問題的阻力。然而,僅僅兩天之後,ETH飆升過去甚至沒有減速。
然而,加密狗不可能知道這一點,並且他基於對山寨幣強勁表現的積極預測。在做出預測的時候,像Waltonchain,Tezos,Bibox Token等標記都開始大幅增長,從5%到65%不等。
與此同時,比特幣的停滯價格表明,加密市場以外沒有新的現金流。相反,資金從現有貨幣轉向較低水平的山寨幣。然而,這是市場中的一個重要指標,因為投資者對高風險硬幣的興趣通常是市場近期看漲表現的一個指標。
亞歷克斯克魯格也有同樣的想法,預測如果比特幣成功超過4,200美元大關,熊市將最終結束。僅僅兩天之後,BTC開始了一次超過5,200美元的反彈。而且,雖然市場確實看到了修正,但硬幣仍然看到比以前更高的價格,這意味著修正是弱而短。
與此同時,交易商再次對數字貨幣持樂觀態度,整個世界再次開始興趣,尤其是比特幣和其他頂級加密貨幣,這些貨幣是谷歌,百度和全球其他搜索引擎的熱門搜索。