logo

DASH硬幣引領四月集會

瀏覽數

99+
加密市場最近出現了相當大的反彈,幾乎所有加密貨幣都在這個領域獲得了巨大的收益。然而,其中一個爆炸的早期硬幣實際上是一個隱私硬幣Dash(DASH),它飆升了9%並成為了拉力賽的領導者之一。
這一增長始於4月1日星期一的亞洲時段早些時候,當時DASH飆升至9.32億美元的市值,同時其交易量上升至2.96億美元。同時,其價格從3月31日的106.45美元上漲至118.94美元。
在最初爆發後不久,DASH開始失去動力,其價格實際上出現了小幅調整,使其回落至116美元。然而,這是其他市場加入的時候,牛市將Dash升至2019年的最高點--135美元。
Dash在4月3日達到這個價格,這是在最初的激增後兩天,也就是說牛市也開始失去力量,導致一些硬幣經歷了修正。 Dash也是其中之一,雖然它從135美元的下跌因120美元的強阻力而下跌。修正結束後,DASH價格仍遠高於全行業漲勢之前的最高點。
經過小幅修正後,DASH反彈
在撰寫本文時,DASH再次出現增長,目前價格為131.19美元,過去24小時增長3.14%。而且,雖然這種增長是針對美元的,但DASH也對BTC持有自己的價格,在撰寫本文時價格為0.02636302 BTC,過去24小時增長3.50%。
從最近一天飆升至3.662億美元的交易量來看,這枚硬幣的使用量也相當多。與此同時,其目前的市值為11.40億美元。然而,即使有這樣規模的市值,Dash仍然位於市值最大的加密貨幣列表中的第14位,這表明整個市場的表現遠遠好於一周前。
事實上,目前佔據榜單第15位的IOTA(MIOTA)是第一款市值低於10億美元的硬幣,儘管即使是MIOTA也非常接近這一里程碑,目前的市值為9.667億美元。
DASH的下一步是什麼?
至於DASH,硬幣繼續增長,目前再次嘗試突破135美元的水平。很難說它是否能夠成功地做到這一點,因為障礙很強,是DASH的主要阻力。然而,硬幣突破並非不可能,因為它已經與120美元的另一個大阻力水平相同,似乎沒有多少努力。
如果DASH價格在接近135美元的阻力位時確實被拒絕,它可能會經歷一次不應該是主要價格的修正,但它仍可能將硬幣的價格推回到120美元的支撐位。然而,DASH價格很可能只是維持在阻力位下方,並等待下一次全市反彈開始。
無論接下來發生什麼,DASH目前都處於自11月中旬市場崩盤以來未見的水平,這對投資者和交易商來說無疑是令人鼓舞的,而且目前的行為表明其價格已準備好繼續增長。

熱門搜尋關鍵字: