logo

研究員表示,下一個比特幣市場峰值將「顯著提高」

瀏覽數

99+
市場研究員Victor Dergunov表示,現在可能是建立比特幣敞口的絕佳時機,因為99.5%的潛在市場尚未開發。
「這非常可能只是開始」
SeekingAlpha的市場研究員Victor Dergunov認為現在是進入比特幣的時候 - 在為時已晚之前。
經過長達15個月的熊市,比特幣開始出現觸底反彈的跡象。 首先,今天的BTC / USD價格比12月中旬的年度低點高出40%以上。

因此,Dergunov說現在可能是「建立比特幣曝光的絕佳時機」特別是,在他稱之為“強大的反彈”和技術上與之前的牛市設置相似之後。因此,他認為:「這很可能只是比特幣下一個牛市的開始。」
然而,隨著比特幣越來越受歡迎,「牛市峰值總是明顯高於前一個」Dergunov表示。
比特幣:99.5%的潛在市場仍然沒有被佔取
有限的供應以及日常交易和哈希率(網絡安全)上升等基本因素的加強,也使得分析師看好BTC  - 特別是作為長期投資。
與傳統市場相比,比特幣和其他虛擬貨幣的市值仍然下降。這為比特幣提供了巨大的上行潛力,特別是因為它與其他資產不同。 Dergunov指出:
目前,只有約0.56%的潛在用戶接觸比特幣,這意味著近99.5%的潛在市場尚未開發。
「比特幣的市值僅為900億美元,整個加密貨幣的價值僅為1800億美元,而全球的法定貨幣供應價值約為90.4萬億美元,」他補充道。

Federal Reserve: 2018 Bitcoin Price Drop Tied to Launch of Futures Market

比特幣的獨特價值主張
他說,比特幣和其他數字資產也具有吸引力,因為它們不在現有的金融體系之內。
...比特幣和其他數字資產相對於當前的法定財務狀況充當替代貨幣和支付系統。
正如Bitcoinist報導的那樣,Ikigai資產管理公司的首席投資官Travis Kling也認為,越來越多的人開始接受比特幣對沖傳統市場不確定性的想法。
事實上,讓克林“對加密貨幣如此看好”的原因在於全球央行的貨幣寬鬆“試驗”。他說:
......看看貨幣/財政政策發生了什麼。美國的政策與歐盟,日本和中國的關係幾乎沒有關閉,並想像未來5到10年。你真的認為這些政策'實驗'將會結束嗎?
因此,世界上唯一的中立和無邊界存儲和轉移價值協議確實提供了獨特的價值主張 - 特別是傳統貨幣變得越來越數字化,因此更容易被中央當局控制。