logo

Justin Sun:TRON可能會在今年晚些時候與以太坊合作

瀏覽數

99+
TRON創始人Justin Sun表示,他的區塊鏈項目可能很快與其長期競爭對手以太坊合作。在接受The Crypto Chick主持人Rachel Wolfson的採訪時,Sun解釋了這兩個項目如何能夠在一年中超越他們的分歧。
TRON vs以太坊
在採訪中,沃爾夫森提出了TRON與以太坊持續衝突的話題。 Sun已經與以太坊創造者Vitalik Buterin爭吵了幾個月,兩人已經爭奪了幾個問題。這些問題包括涉嫌剽竊,TRON最近的BitTorrent收購,以及Sun的吹噓傾向。
本月通過諷刺性地支持TRON作為愚人節笑話的一部分,Buterin強調了這場衝突,引起了很多關注。考慮到這些事件,Wolfson要求Sun評論Buterin的“最近的推文和照片。”她還詢問Sun是否認為Buterin感受到了TRON的威脅。
Sun回答說,TRON和以太坊之間的衝突來自兩個平台在分散應用程序或dApps領域的競爭。然而,Sun還表示,他相信競爭將“創造更好的產品”,這將為“整個行業”帶來好處,包括開發者和用戶。
夥伴關係的提示
儘管他與Buterin發生衝突,但Sun表示他計劃在行業內提倡“真愛”和“兄弟情誼”。 Sun表示,TRON打算與以太坊開發商合作。他補充說,他已經與Loom Network(基於以太坊的項目)合作,創造了一個愚人節的笑話。然而,Sun也暗示了一些更大的東西:
“我想,即使在今年之內,我們也會看到TRON正式與以太坊合作,在行業內做一些美好的事情......所以這是我現在所擁有的樂觀事情之一。我認為,當然,今年整個行業都在好轉。“
Buterin並未承認合作的可能性,但如果Sun只想與以太坊社區合作,則不需要他的祝福。雖然尚未確認任何結果,但市場價值反應積極:AmbCrypto指出,在Sun公佈之後,ETH和TRX的價格漲幅至少達到6%。
其他TRON發展
在播客期間,Sun還透露了一些關於一些TRON功能的新細節,這些功能比以太坊合作夥伴關係更加確定。首先,他提到TRON的擴展解決方案Sun Network將於2019年第二季度推出。其次,他指出TRON計劃在某些時候添加基於zk-snarks的隱私功能。
最後,Sun指出TRON的Tether令牌於3月初宣布,將於本週上線。顯然,與以太坊停火的可能性是巨大的新聞,並將在接下來的幾天產生大量的爭論。然而,TRON的粉絲在近期特徵中也有更多的期待。