logo

卡薩哈希望建立加密和傳統金融之間的橋樑

瀏覽數

99+
Cashaa的任務是為無銀行賬戶提供銀行服務,並希望利用比特幣來實現這一目標。
長期以來,比特幣被吹捧為任何人都可以「成為自己的銀行」。但這種承諾可能會產生誤導:雖然比特幣本身為個人和企業提供了一些機會,以法令無法實現的方式管理自己的資金,不提供對傳統銀行提供的全套服務的訪問權限。
Cashaa於2016年6月推出,並於2017年4月中旬為個人和企業推出全套銀行服務。通過提供國際銀行賬號(IBAN)賬戶,信用卡處理和國際SWIFT公司轉賬等服務希望使用加密貨幣的公司希望彌合傳統銀行和比特幣之間的差距。
「我們是第一個不僅完全接受加密而且還為加密公司和中小企業[中小型企業]提供全額經常賬戶的銀行平台,」Cashaa創始人兼首席執行官Kumar Gaurav在接受采訪時表示。比特幣雜誌。
營銷副總裁Janina Lowisz補充說:「我們正在解決各地與加密相關的企業無法在傳統銀行開設賬戶或取消賬戶的問題。我們的目標是為整個加密空間創造一個無憂無慮的體驗,包括STO支持的公司,交易所,錢包和經紀人。」
為此,在2018年11月,Cashaa推出了Cashaa Multisig Compliance(CMC)錢包,旨在供個人消費者和尋求替代傳統銀行賬戶的企業使用,這對於加密空間的企業來說有時很難打開。
正如錢包的名字所暗示的那樣,它是圍繞兩個關鍵功能集構建的。首先,如果提供合規性功能,旨在評估每個錢包交易的風險。該公司表示,Cashaa團隊正在審查被確定為高風險的交易。第二個功能是多重簽名架構,需要三個密鑰才能完成錢包交易。這是另一個旨在減少欺詐的安全功能。
在這兩種方式中,Cashaa的錢包滿足了對加密貨幣更多安全性的需求。但是,真正讓Cashaa與眾不同的是它的錢包還有一個集成的交換服務,讓用戶可以用法定貨幣換取加密,反之亦然。據Cashaa稱,該服務支持十幾種法定貨幣,並被200家公司使用。
Lowisz表示,與其他支付服務(如Neteller和PlasmaPay)相比,Cashaa的主要特色是能夠在不需要單獨的銀行賬戶的情況下工作,因此可以輕鬆使用加密和法定貨幣
Lowisz表示,「Cashaa是一種完整的銀行產品,可以用作多重錢包,支付網關和交換,在萬事達卡上有一個完整的基於英國的經常賬戶。 有了我們,您可以在一個地方完成所有的法定和加密需求,而且不需要銀行賬戶來提取資金。」
她補充說,Cashaa並不認為像Neteller和PlasmaPay這樣的公司是競爭對手,而是“作為可能的合作夥伴:他們可以與我們一起開設'先進的商家帳戶',這不僅可以讓他們有能力處理加密轉換,還可以讓他們給出IBAN向客戶說明。“
根據Lowisz的說法,Cashaa目前在其用戶群中擁有179家企業和2,000多名員工。
在2019年4月8日,Cashaa將其業務擴展到包括三個層次:「開始」(免費),「標準」和「高級」,每個層次提供不同級別的銀行服務。 Lowisz表示,付費等級包括向客戶發行IBAN並存儲高達10億英鎊的能力等功能,以及與該賬戶相關聯的萬事達卡。
「加密空間現在有一個真正的替代方案,使所有銀行帳戶的鬥爭成為過去,」高拉夫說。
Lowisz表示,該公司預計將在今年晚些時候為其錢包和交換服務增加對更多加密貨幣的支持,並最終為除了企業之外的個人提供與萬事達卡相關的賬戶。
Cashaa與Auxesis建立了密切的合作關係,Auxesis也是由Gaurav創立的。 2017年,Auxesis的Auxledger區塊鏈框架支持印度的多個政府機構,而Cashaa宣布了一項旨在幫助後者擴大在印度業務的合作夥伴關係。
Gaurav還與加密行業內外的其他幾家創業公司建立或合作,例如意大利同行保險平台DarWinsurance,由2018年由另一家意大利公司收購,以及責任金,使用區塊鍊和代幣註冊“無衝突黃金”的數字所有權。