logo

《產業》進口車夯,日韓系新車搶市

瀏覽數

99+

進口車今年第一季仍占台灣車市比重逾45%,日韓系車商續推新車搶市,馬自達公布今年重量級車款ALL-NEW MAZDA3預接單價81萬元起,韓系的雙龍汽車則發表兩款最新世代柴油性能休旅,拓展品牌陣容。

做為Mazda(馬自達)品牌中第一款全新世代產品的All-New Mazda3,今日正式展開預接單作業,接單價格自新台幣81萬元起,預計於今年7月開始交車。

All-New Mazda3以「Less is more」的減法美學思維,融合「RX-Vision」及「VisionCoupe」的設計概念,呈現出簡潔律動與光影折射的耀眼外型,奪下2019年德國紅點設計大獎「Best of the Best」。

All-New Mazda3將更精進的HMI人因工程技術結合於整體中控台介面,並選用獨有的紋理皮革及搭配全新雙層鑄造技術所製作的排檔座飾板,使車室質感進化,傳遞出更為豪華的高級感。

深耕台灣市場的SsangYong永嘉雙龍汽車,為拓展品牌旗下更豐富的產品陣線,在積極向韓國原廠爭取之下,於今日發表全新REXTON七人座豪華越野旗艦休旅,以及REXTON SPORTS豪華越野運動皮卡,兩款最新世代柴油性能休旅主力,主打剽悍的性能、霸氣的外觀及奢華內裝。

全新REXTON七人座豪華越野旗艦休旅,具有絕佳動力表現和越野性能;全新REXTON SPORTS豪華越野運動皮卡,憑藉著剽悍猛捷的性能輸出、霸氣的外觀設計及奢華內裝,以及超越同級的主被動安全防護。此外,全新REXTON和REXTON SPORTS全面標配全方位ADAS主動安全防護系統。