logo

《通信網路》亞太電攜鼎新電腦,助微型企業登雲e化

瀏覽數

99+

數位化轉型正帶動全球產業質變,企業數位轉型的壓力也急遽增加,亞太電(3682)瞄準趨勢,今(9)日表示,與鼎新電腦合作,透過亞太電e管家-企業e化服務平台,鼎新電腦A1商務應用雲,提供適合各行各業會計與專案需求的雲應用服務「帳務智慧雲」,與滿足企業進貨、銷售、庫存、財務需求的「進銷存智慧雲」辦公應用雲服務,相信能翻轉企業營運資訊需求。

亞太電表示, 一般財會進銷存軟體與硬體建置費用動輒數萬元,對剛成立又缺少專業IT人力的微型企業而言,常因預算不足,導致帳務管理、訂單庫存控管等繁瑣工作,只能仰賴人工紀錄,難以精準掌握公司實際營運狀況。鼎新電腦A1商務應用雲,能立即解決微型企業主面臨的這一切問題,不需投入大筆人力經費維護軟硬體、免安裝,隨時訂閱隨時隨地使用,同時享有新功能免費升級更新,儲存於微軟Azure雲端自動備份,保障資料安全,資料筆數無上限,連網即用、不限裝置即時決策。

亞太電與鼎新電腦共同推出的企業營運雲端服務,其中「帳務智慧雲」,這是適合各行各業會計與專案需求的雲應用服務,可以節省99%傳票處理時間,財務儀表板能隨時追蹤財務情況,符合EAS會計準則,同時,專案個別設定掌握個別狀況,內建會計項目簡單好上手,各式報表一鍵產出,財務管理快速準確,精準掌握財務績效。而「進銷存智慧雲」則是針對進貨、銷售、庫存、財務需求的雲應用服務,以智能助理管理單據日程,智慧設計補貨精靈、盤點精靈、警訊通知,智能進銷存即時準確,智能記憶打單,流水帳設計管理更容易,多樣化的圖表可以一目了然,滿足經營各種需求。