logo

《半導體》居蘋果供應鏈特殊地位,外資比讚譜瑞-KY

瀏覽數

99+

歐系外資針對譜瑞-KY(4966)出具最新研究報報指出,譜瑞-KY首季營收符合公司財報預期,由於譜瑞-KY在蘋果供應鏈中居特殊地位,加上英特爾PCIe 4效應最快在今年第四季發酵,都將有利於譜瑞-KY營運,維持譜瑞-KY優於大盤評等、目標價630元。

譜瑞-KY的3月營收9.31億元,月增長21%,相較去年同期增長1%,累計第一季營收為288.9億元,年減少7.5%,落在公司先前的財測預估範圍內。

歐系外資指出,整體來說,譜瑞-KY主要客戶蘋果在新iPad系列和更大尺寸的MacBook中,持續升級規格,有利於注入譜瑞-KY營運動能,且在數據中心上,Parade也有望在2019年第四季度英特爾PCIe 4芯片組測試有最新進展後,在2019年底或2020年初的初始貢獻。

歐系外資強調,看好譜瑞-KY在蘋果供應鏈中具有其獨特的地位,且在高速傳輸趨勢下,譜瑞-KY在今年持續布局,2020年營運成效更將明顯浮現,維持譜瑞-KY優於大盤評等,目標價630元。