logo

《傳產》最常見問題,永慶房屋堅持先誠實再成交

瀏覽數

99+

據內政部不動產資訊平台的「購屋糾紛」最新統計,仲介類購屋糾紛以「房屋漏水問題」、「終止委售或買賣契約」及「隱瞞重要資訊」為前三名。永慶房產集團業務總經理葉凌棋說,房仲銷售以中古屋為大宗,中古屋況難有完美零缺點的,我們要求第一線的經紀人一定要落實現況調查,調查項目多達近60項,就是要將房屋現況的資訊盡力調查並提供給客戶,同時永慶早在2007年就推出「六大安心服務」,其中即包括「漏水保固」及「高氯離子保障」等。葉凌棋強調,有問題主動告知客戶,並協助提供解決方案,自然能贏得客戶的信賴。

葉凌棋表示,身為領導品牌應持續帶頭倡議對的價值觀,在先誠實再成交廣告推出後,收到各界正面迴響,不僅拿下2018年度廣告流行金句獎,也獲得客戶的肯定。他指出,業務類型的工作都可能面對有些客戶帶著既定的看法,認為業務會因想賺錢而避重就輕,隱瞞資訊;身為房仲業的領導品牌,我們深知站在買賣雙方中間的我們,唯有將我們所知道的資訊,都主動誠實的告知客戶,將選擇權交給客戶,才是長久經營之道。這次我們選擇客戶最常遇到的屋況問題出發,重申:買賣房屋,只要我們知道的,堅持誠實告知不隱藏。

永慶房屋2017年推出主打「先誠實再成交」的品牌廣告,本周將再推「誠實再成交」續集「堅持篇」,此次鎖定民眾買中古屋常遇到的問題,漏水、鋼筋外露、實價登錄是否完整揭露等議題,持續宣示永慶的立業初心:不買房子、不賣房子,提供客戶實實在在的資訊與服務。