logo

BTC公允價值超10萬?暴漲概率再加11%丨BlockTrain

瀏覽數

99+

1、宏觀新聞

加密貨幣相關股票價格隨比特幣大漲!

隨著比特幣價格反彈,全球加密貨幣相關股票在同一時期出現飆升。日本Remixpoint公司今日的股價飆升了16%,每周漲幅增加了26%,Vidente公司自週末以來股價也上漲了20%。Riot Blockchain在過去幾天錄得了24%的漲幅。此外,全球最大的加密貨幣資產管理公司灰度(Grayscale Investments)的比特幣投資組合管理的資金已超過10億美元。這已經不是比特幣大漲首次導致加密貨幣相關公司股價上漲。早在2018年7月,就曾出現過同樣的模式。韓國必須重新評估加密貨幣政策?!

 

在首爾舉辦的Deconomy會議上,韓國政府高級官員表示,該國必須重新評估加密貨幣政策,以促進加密貨幣市場的增長和成熟。第四屆國民議會工業論壇聯合主席Song Hee-kyong表示,政府誤解了虛擬貨幣並試圖使其達到真正的貨幣標準,因此存在各種問題。國民議會第四屆工業特別委員會主席Jung Byung-kook強調,政府應保持謹慎態度,並在管理方面對該技術採取保守態度。

2、企業發展

Football-Stars中將實施區塊鏈遊戲功能

區塊鏈遊戲公司Animoca Brands已收購體育遊戲Football-Stars的運營商Stryking Entertainment 100%的股權。據悉,Stryking擁有德國頂級足球聯賽德甲聯賽的官方執照,有權使用所有德甲俱樂部標誌和足球明星的照片。Animoca Brands計劃通過其代幣NFT開始在Football-Stars中實施區塊鏈遊戲功能。

3、專業分析

比特幣在9月超過一萬美元可能性增至11%

隨著交易量的增加,比特幣在未來五個月內(9月份)超過一萬美元的可能性已從上周的4.2%上升到現在的11%。

4、大咖鏈語

比特幣目前的公允價值約為14000美元?!


Fundstrat Global Advisors研究主管和管理合伙人Tom Lee認為,比特幣的公允價值現在約為14000美元。 此前的比特幣鯨魚已經回歸,並且由於轉向積極的市場情緒而開始大規模回購。Lee認為,像Bakkt和Fidelity托管解決方案這樣的發展將推動BTC價格在2019年達到更高。此外,Lee還指出,在委內瑞拉和伊朗這樣經濟動蕩的地區,人們正不斷轉向比特幣和其他加密貨幣。

 

 

熱門搜尋關鍵字: