logo

史上最強站台 埃隆·馬斯克推文:我是狗狗幣前CEO

瀏覽數

99+

雖然愚人節已經過去,但特斯拉和SpaceX的創始人埃隆·馬斯克(Elon Musk)卻依然給我們開了一個驚天玩笑,在昨日,他不僅發推文表示自己最喜歡的加密貨幣可能是狗狗幣,其還把自己的Twitter賬戶簡介改為了“狗狗幣前CEO ”。

他发推文写道:

p3

據悉,馬斯克對狗狗幣的讚揚,是對前一天狗狗幣官方twitter公布的愚人節民意調查結果所做出的回應,該調查詢問誰應該是狗狗幣下一任CEO(表面上,這是一個荒謬的概念,因為加密項目應該是去中心化的),而最終的結果,便是馬斯克以54%的選票獲勝。
因此,在周二晚些時候,狗狗幣官方twitter @了馬斯克,並表示:“看起來,你現在是CEO了……”
隨後,馬斯克通過幾條提到加密貨幣的推文回覆了這一點,其中有一條推文宣稱“Dogecoin rulz”,並且附帶了一張Doge meme圖。

p6

狗狗幣,這一當前市值排名第25的加密貨幣,其創始人Jackson Palmer滑稽地模仿了Musk,他表示:
這是對特斯拉首席執行官曾經的發言所作出的回應,這最終導致了證券交易委員會的行動。

事情是這樣的,去年夏天,馬斯克在推特上說,他收到報價將以每股420美元的價格出售他的特斯拉公司。這一聲明被證明是不真實的,最終導致馬斯克失去了公司主席的位置,並導致他個人2000萬美元的損失。
應該指出的是,Jackson Palmer本人已與狗狗幣沒有什麽關系了,盡管他確認說自己仍然擁有著Dogecoin.com這個網站。
而馬斯克呢,這位PayPal黑幫成員,似乎為他的“新職位”感到自豪。

p4

周二,他將自己的Twitter簡介改為“CEO of Dogecoin”(狗狗幣CEO),但後來,他似乎覺得有些不妥,便又改為了“狗狗幣前CEO”,截至發稿時,這位新任命的“狗狗幣高管”還發推文警告投資者稱:

p5

這樣肆無忌憚地用嘴拉盤真的好嗎,又莫非,馬斯克的twitter賬戶真被盜了?
你怎麽看?