logo

《百貨股》特力屋自有商品,今年業績拚占3成

瀏覽數

99+

通路發展自有品牌已成趨勢,特力(2908)集團特力屋持續開發自有品牌商品,打造高性價比居家商品,包括廚衛用品等數十種類、超過4,000個品項,預計2019年自有品牌商品可占整體業績近三成。

特力屋總經理張(木百)青表示,通路的優勢在於能夠直接傾聽消費者意見與期待,因此特力屋透過打造自有品牌,提供貼近民眾需求的商品,亦能以更實惠的價格回饋消費者。

特力屋擁有研發、採購與品管團隊,從製造到上市建立嚴謹的把關流程,嚴選高品質的製造商,且每項自有商品皆委託第三方公證單位進行檢測,並於上市後定期抽測商品,未達標準即停止販售,讓掛上「特力屋」品牌成為品質保證的象徵,預計2019年自有品牌商品占業績比重可提升至近三成。

作為全台最大居家修繕通路,特力屋的自有品牌商品,以專業功能、嚴選品質為訴求,產品項目廣及燈具、油漆、廚衛用品、家用品及家具等數十種類別、超過4,000個品項。

特力屋也引進多款國際知名品牌,例如電動工具引進首屈一指的百年品牌BLACK+DECKER全系列商品;衛浴方面,引進德國百年衛浴精品BRAVAT。針對收納問題,引進home zone、Speed Rack等層架收納系列商品。