logo

《生醫股》Interphex,皇將端CVC智能設備攻美

瀏覽數

99+

2019第40屆美國紐約國際製藥工業展(Interphex 2019)將在4月2~4日舉行,皇將(4744)將展出CVC最新智能設備,公司指出,Interphex除了可直接接觸美國製藥企業,更有來自南美洲、歐洲以及亞洲的專業廠商,是皇將開拓海外市場的重要途徑,樂觀期待本次參展的銷售成績。

皇將2018全年來自美國營收約4.2億元,年成長超過2成,占皇將整體營收比重達36.5%,成為皇將成長最快也是最大的單一市場,美國也取代印度成為皇將最大的市場。這回Interphex展出銷售成績將為營運再添新的柴火。

美國紐約國際製藥工業展(Interphex)是北美最大、亦是全球最專業的國際製藥設備大展,每年都吸引來自全球的專業廠商以及買主參與。皇將近20年來每年皆在此展中發表展示公司最新一代的設備機型,本次攤位不但安排在主要展館,亦主動邀請各國大客戶前來攤位參觀,每年均吸引超過300位來自全球頂級製藥公司的決策買家與會參觀。

皇將本次展出有兩大主軸:分別為伺服數粒機以及瓶裝液體充填產線。為因應藥廠對設備品質,法規驗證與預防性措施等日益嚴格要求,皇將研發推出最新一代的伺服數粒機是搭配新型伺服螺桿輸送帶、新型藥錠補料機及符合美國CSA規格之液體充填、內塞及旋蓋機。其中,全新伺服藥錠/膠囊數粒機與荷蘭商Cremer共同開發採用伺服馬達驅控藥錠與瓶容器,採用伺服控制可更精準、快速反應,可搭配各式大小瓶容器的生產線,以及高速、精密、可控與穩定的技術,是瓶裝生產線的最佳設備。

熱門搜尋關鍵字: