logo

《營建股》皇普林口MVP案推十年防水保固,擦亮品牌第一步

瀏覽數

99+

皇普建設(2528)推案放快腳步,除了目前正在銷售的三筆個案外,下半年分別將會在竹北及台中、高雄等地推案。為了擦亮皇普30多年的招牌,目前線上銷售的林口皇普MVP個案率先推出十年防水保固,未來竹北、台中等地的推案都將會有十年防水保固,希望讓品牌力更上一層樓。

皇普副總蘇孟光指出,房市現在是以需求型客戶為主,是購屋的好時機,公司目前推案客層鎖定在首購族群,也有持續在全台各地尋求適合的土地,以往較少著墨的雙北地區,正在央北、新店及江子翠等地尋找適合的土地,未來有機會在雙北市推出個案。

皇普在農曆年後正式強鎖的林口皇普MVP案,總銷約30億元,目前已售4成,個案已在去年底動工,工進已達地下室開挖的階段。蘇孟光指出,目前林口A7區段成交價約落在25~27萬/坪,皇普MVP案均值約在25萬/坪左右,客層大多是首購族群,公司為了強化品牌力並讓消費者住的安心,此案推出十年防水保固,宣誓公司堅定的品質信念。

皇普下半年預估將推出兩筆個案,包括預計在7月推出總銷23億元的個案,以及總銷高達百億元的台中錦春段個案,若是1月底買進高雄苓雅區土地來得及產品規劃,也會趕在今年底前推出。

 皇普目前線上有三筆個案銷售中,累計總銷金額約56億元左右,包括總銷30億元的皇普MVP案、總銷16~17億元的楊梅埔心皇普鉑苑,以及總銷9億元的台南文苑。

熱門搜尋關鍵字: