logo

《半導體》十銓推三款FLASH新品,搶升級商機

瀏覽數

99+

記憶體品牌廠十銓科技(4967)最新推出針對擴大儲存裝置容量的三款FLASH新產品,分別是使用PCle Gen3x4高速介面、NVME1.3最新協定的MP34M.2固態硬碟、專為ANDROID裝置與4K影片錄製打造的ELITE A1高速記憶卡,讀取速度每秒達130MB的C188高速隨身碟,搶攻電腦設備、行動裝置升級的商機。

去年NAND FLASH價格反轉走跌,今年第一季仍呈跌勢,隨著NAND FLASH價格大幅回檔,位居產業下游的十銓趁著原料價格走跌,提高產品規格並持續積極推出新產品,搶占市場。

十銓科技發表的M.2固態硬碟MP34,使用PCle Gen3x4高速介面及最新NVMe1.3協定,透過PCle匯流排連結晶片組、處理器內建的控制器,傳遞訊號不卡頓。傳輸速度高至3000MB/s的MP34,為一般SATA III介面的五倍,同時支援Intel及AMD平台,可安裝至桌機或筆電。

專為ANDROID裝置及平板電腦推出的4K專用的ELITE A1高速記憶卡屬於UHS-I Class3(U3)系列,隨機讀取效能高達1500 IOPS,寫入效能達500 IOPS。儲存容量最高256GB。

C188 3.1高速碟,設計為圓滑的曲線,整體質感再升級,提供32GB至最大256GB的容量。