logo

《航運股》長榮航拿下「全球十大最佳航空公司」第三名

瀏覽數

99+

全球知名的TripAdvisor旅遊網站公布Travelers’ Choice最佳航空大獎,長榮航空(2618)拿下「全球十大最佳航空公司」第三名,較去年進步兩個名次,以及「亞洲地區最佳航空公司」、「亞洲區最佳商務艙」與「亞洲區最佳豪華經濟艙」等四個獎項,成績亮麗。

 長榮航空董事長林寶水表示,今年適逢長榮航空成立30周年,長榮航空堅持飛航安全絕不妥協,也持續精進各項服務品質,很高興全體員工的努力受到全世界旅客的肯定。追求完美的飛安與服務,是長榮航空不斷努力的目標,以及永續飛翔的理念。

 今年的Travelers’ Choice最佳航空公司大獎,統計自過去12個月全球旅客搭機體驗評分及意見,共有57家來自歐洲、北美洲、拉丁美洲、加勒比海、中東、非洲/印度洋、亞洲、太平洋/大洋洲等八個地區航空公司脫穎而出,角逐今年共92個獎項,由於該樣本數來自全球各地旅客的實際體驗,具有相當的公信力。

 TripAdvisor旅遊網站平均每月有超過4.9億名不重複訪客造訪,已累積超過7.5億則評論和意見,網站中設有飯店、景點、餐廳及航空公司等主題,自2017年首次舉辦最佳航空大獎評選,長榮航空已連續3年登上獲獎名單,也是台灣唯一獲得Travelers’ Choice肯定航空公司。

熱門搜尋關鍵字: