logo

《食品股》大飲重訊鬼打牆,明早八點再開一次

瀏覽數

99+

大飲(1213)針對會計師出具無法表示意見查核報告,下午舉行重大訊息說明會,但公司始終沒有正面回應,僅一直重複將再和會計師協調溝通,引發抗議,證交所現場打去跟大飲公司協調希望能在現場說明清楚,罕見的讓重大訊息會議暫時停止,等待下一輪的說明,最終決議明早八點再開一次重大訊說明會。

大飲針對會計師出具無法表示意見查核報告開重訊說明會,無論提出如何面對暫停交易的窘境,或是會計師到底對不動產交易有何意見,或是會不會更換會計師,代理發言人洪松輝一概回應,將再和會計師溝通協調。

重大訊息會中,記者要求大飲正面清楚的回答,大飲只輕描淡寫的說會用書面報告回應,記者紛紛抗議,證交所現場打電話去跟大飲公司協調,希望能在現場說明清楚。

對於會計師出具無法表示意見查核報告,也許兩天後將會面對暫停交易的窘境公司如何因應,洪松輝說,最重要的還是與會計師的溝通與協調。至於到底會計師到底對那裡有意見,大飲也一直沒有正面回應,只是不停的重複將再和會計師協調溝通。