logo

《金融股》康和證推千元存股,2方案雙向齊攻

瀏覽數

99+

康和證(6016)因應存股概念熱潮,宣布推出千元存股方案,提供達20檔ETF供投資人選擇,為目前市場上提供ETF檔數最多的券商之一。同時,康和證也首創小額槓桿存股,以槓桿投資概念建議投資人善用槓桿效益,利用存股也有機會賺到3倍股息。

 康和證針對不同族群的投資理財偏好,規畫2種定時定額存股方案,扣款金額3千元起跳。對於穩紮穩打賺取時間複利的投資人,康和證提供定時定額千元存股服務,可從康和證精選的50檔0050成份股及20檔ETF中,選擇標的定時定額扣款。

 對於想加速累積人生第一桶金、並願意承受風險的族群,康和證表示,可透過「新金鑽」平台以存股型自訂槓桿股權選擇權,放大預期殖利率的報酬率,最高可達3.5倍,有機會享受股息翻倍效益。

 康和證指出,此次推出的千元存股方案強調「高股息、低總價」概念,讓投資人每月可輕鬆用3千元入門價買進優質個股或ETF,透過時間複利效益享受存股創造的雪球效應。若選擇槓桿存股,則可坐享相同標的、相同投資金額,股票庫存量增加的好處。

 康和證認為,存股是最適合散戶的理財方式,分批買進不但可平均成本,也能善用時間複利累積資產,若再使用適當槓桿操作,更可增加存股收益。

熱門搜尋關鍵字: