logo

《國際產業》配合雙向無線充電,傳新iPhone電池容量最高加大25%

瀏覽數

99+

天風國際證券有「最強蘋果分析員」之稱的郭明錤表示,蘋果今年下半年將發布的iPhone新機除了將具備雙向無線充電功能之外,也將提高電池容量。

 郭明錤今年2月就曾提到2019年版的iPhone手機將有雙向無線充電功能,但周一則更加深入點名受惠的供應商名單,包括華通(2313)、意法半導體(STMicro)、欣興(3037)和新普(6121)。

 他並提到,2019年版iPhone手機外觀與現有產品類似,但為了配合雙向無線充電功能,2019年版iPhone的電池擴展板將放大尺寸,電池組容量也將提高。他表示,6.5吋iPhone XS Max的新一代版本,其電池容量將加大10~15%。5.8吋OLED版iPhone XS的新一代版本,電池容量將加大20~25%。新一代iPhone XR的電池升級幅度可能不會太大,預估在0~5%。

熱門搜尋關鍵字: