《產業》一卡通、鎮瀾宮合作,發行大甲媽遶境卡

瀏覽數

99+

大甲鎮瀾宮媽祖遶境活動,將於4月7日正式起駕,一卡通去年與大甲鎮瀾宮合作,發行三款翻轉文字的「天上聖母一卡通」,今年為了這項三大國際宗教盛事之一的大甲媽祖遶境,雙方今年再度攜手,合作發行2019年大甲媽祖遶境皮飾版「天上聖母日月扇」造型一卡通、以及結合媽祖意象及遶境路線代表元素的「天上聖母媽祖駕臨」遶境紀念一卡通。

 一卡通1日表示,大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤1日主持祈福儀式,並與設計師林國慶、一卡通副總王治純,將所有紀念卡過香祈福,祈求一卡通持卡人,能夠受媽祖香澤庇佑平安,隨身攜帶護佑保平安。

 一卡通說,一卡通今年再度與大甲鎮瀾宮合作,發行二款大甲媽祖遶境一卡通,包括大甲媽祖遶境皮飾版「天上聖母日月扇」造型一卡通、以及結合媽祖意象及遶境路線代表元素的「天上聖母媽祖駕臨」遶境紀念一卡通。

 一卡通指出,日月扇,又稱芭蕉扇,因扇子背後常繡製日月符號,稱為日月扇,日月的符號有陰陽的意思,也有護衛與祈福的涵義,一卡通這次特別設計成日月扇造型的皮飾一卡通,可讓信徒當掛飾隨身攜帶。(新聞來源:工商時報─顏瑞田/高雄報導)

熱門搜尋關鍵字: