logo

火幣現貨成交額重回全球第一 火幣Prime造富效應帶動HT估值看漲

瀏覽數

99+

這兩日,一直持有火幣Prime一期項目TOP的投資者一定很嗨。

3月31日,根據火幣全球站數據,火幣Prime首發項目TOP在對USDT上漲40.3%,現報價0.0288美金,累計漲幅1580%,流通市值4320萬美金,總市值5.76億美金。TOP Network流通市值已經進入市值前100。

ycC1WTqQZyPSJaDysrkPbcF3gAtGY3G2XmMuL2Jt.pngTOP行情走势

據悉,火幣Prime第二期將在4月16日開啓,要求開盤前30天內日均持倉500HT,且參與Prime最大限額或與HT持倉數正相關。業內預測,受TOP大漲效應帶動,投資動能充沛,將會帶動HT的大買盤量,HT估值也會持續提升。

與此同時,Huobi Global全球成交額也迎來了一輪強勢表現。據CoinMarketCap數據,Huobi Global 24小時成交額(現貨)達6.95億美金,現貨成交額重回全球第一。ZB.COM 24小時成交額6.84億美金,幣安24小時成交額6.51億美金。非小號數據也顯示,火幣現貨和合約24小時總成交額14.17億美金,超過第二名、第三名之和,達到了幣安的2倍。

3uHsBvQbbzcwokrN5q15DR3aVCGOB9AN4jDXJS5T.png

第一,項目方要具備持續發展的理念,具備長期落地並持續產生價值的能力。

第二,項目具備一定的資金實力,估值合理。

第三,團隊信譽良好:項目創始團隊成員不能有任何信譽問題,包括過往從業中的職業道德問題、過往參與項目的誠信問題以及過往在公眾範圍內的言論失准問題等。

第四,代幣模式合理:Token流通機制設計合理,Token應用場景與實際業務緊密關聯,且Token的存在切實優化了整個經濟模型。

第五,社區支持,社區的參與方願意出讓份額,以折扣讓利給交易平台的用戶。

簡單總結一下這五大標準,與投資人薛蠻子的投資觀點基本一致:人靠譜,事靠譜,還不貴。正如前文七爺所言,火幣Prime前期對項目的調研分析是扎實的。

此外,在選定了好項目之後,火幣給與的一系列賦能支持不可不提,這其中也有一些細節會直接作用於項目上線交易後的行情走勢。一是不收上幣費,二是一系列營銷支持。

火幣 Prime 在公告中明確提到,對於選中的頭部好項目,不收上幣費,而且還有一整套的打包服務,包括咨詢和營銷等,為項目方做賦能服務。

以一期項目TOP為例,接受媒體採訪時,TOP Network CMO Noah表示:「我們真的是一分錢沒有出過,圍繞咨詢服務,火幣創始人李林以及參與這個項目的同事都在我們身上花了很多時間,提供了很多項目發展建議,就是這麼好的事情。」

不過,作為不收上幣費和營銷賦能的交換條件,火幣 Prime希望項目方的社區成員、私募投資人能讓利給二級市場的用戶,給到一個比較實惠的發行價格,降低投資門檻。

對此,TOP Network CEO Steve Wei表示,火幣Prime搭建了「幣圈雙十一」這樣的平台,給項目方帶來了巨大的品牌賦能;但同時,火幣挑選項目方也是極為嚴格的,正如火幣所說,Prime是優選上幣通道。

項目方讓利大,二級市場投資動力必然會更強。可見,這又是一個助推行情走勢的關鍵。從這個意義上說,TOP正式上線交易當天,在限價搶購環節能吸引全球13萬余人的參與,也當有此原因。

細節決定成敗。火幣 Prime如此嚴格的審核項目,提供營銷賦能支持,並以不收上幣費為條件與項目方換取讓利二級市場空間,TOP走出這樣的行情走勢也就水到渠成。