logo

BitTorrent 即將推出社交媒體應用程序

瀏覽數

99+

Tron(TRX) 旗下的 p2p 软件公司 BitTorrent 在3月27日的一份新闻稿中宣布,将于2019年第二季度发布其去中心化的社交媒体应用程序 BitTorrent Live 的公测版本。

据新闻稿称,该公司今天开始提供 BitTorrent Live 服务的早期访问。这款应用是一个基于视频的社交媒体平台,类似于 Snapchat 和 TikTok,允许用户创建实时内容,并通过移动设备与他人联系。

据报道,该服务还将允许用户在任何能够接入互联网的地方直播,而观众将能够立即给出反馈和点赞。该应用的用户还可以搜索他们感兴趣的主题。

BitTorrent Live 其实并不新鲜,在2012年,BitTorrent 的作者 BramCohen 说他的目标是“消灭电视”。虽然这款软件并不新鲜,但随着时间的推移,它的特性已经发生了很大的变化。

BitTorrent Live 的第一个版本基本上只是一个新的内容交付协议,而不是一个社交媒体应用程序。2017年4月,该公司试图筹集资金将其剥离为独立业务,但未获成功,该应用程序的最初版本被关闭。

今年1月,BitTorrent 前首席战略官Simon Morris 表示,Tron 无法承载 BitTorrent 的高交易量。

- END -

Flash Chan   作者

Roy   排版